Серебро или золото?
От покупки украшений до их ношения. Вопросы ювелирной моды.
Модератор: beauty admin
Alena Bars писал(а):LEONELLA писал(а):самое главное - не носить вместе разные типы металлов. в негативном случае будет аллергия, раздражение на теле... зуд, отторжение какого либо из металлов....и нарушение установленного энергетического баланса. не забывайте об этом! Это полный бред по поводу аллергии, зуда и т.п. от ношения ювелирных украшений из золота и серебра. От изделий купленных в магазине, заводского производства никогда ничего подобного не бывает. А если вы покупаете китайскую бижутерию "под золото или серебро" на рынке, в киосках и др. местах да еще и с рук, то очень может быть при длительном ношении. А отторжение метллов - серебро со временем чернеет, и его надо постоянно чистить, на некачественном золоте могут появляться темные пятна - это выделения ртути (но тут нет ничего страшного в любой ювелирной мастеркой вам почистят, или даже сами можете дома). И какой еще энергетический баланс? Со стороны эстетики естественно ни один нормальный человек не оденет на себя и золотые и серебрянные украшения.
хм....брэд - это то что вы написали......этт во первых....
во вторых - я ношу ну только дорогие изделия из чистого металла.....и я яркий пример того что бывает аллергия.....вот...это во вторых....
а в третьих - читайте побольше......там много пишут.....если поинтересовацца..у врачей дерматологофф поспрашивайте...или так и живите в неведании истины........хм.........и болтайте брэдятину........... 
пум-пурурум-трам-парарам-пум-парам-бум-цаца....
-
LEONELLA
- GOD
-
LEONELLA писал(а):Alena Bars писал(а):LEONELLA писал(а):самое главное - не носить вместе разные типы металлов. в негативном случае будет аллергия, раздражение на теле... зуд, отторжение какого либо из металлов....и нарушение установленного энергетического баланса. не забывайте об этом! Это полный бред по поводу аллергии, зуда и т.п. от ношения ювелирных украшений из золота и серебра. От изделий купленных в магазине, заводского производства никогда ничего подобного не бывает. А если вы покупаете китайскую бижутерию "под золото или серебро" на рынке, в киосках и др. местах да еще и с рук, то очень может быть при длительном ношении. А отторжение метллов - серебро со временем чернеет, и его надо постоянно чистить, на некачественном золоте могут появляться темные пятна - это выделения ртути (но тут нет ничего страшного в любой ювелирной мастеркой вам почистят, или даже сами можете дома). И какой еще энергетический баланс? Со стороны эстетики естественно ни один нормальный человек не оденет на себя и золотые и серебрянные украшения. хм....брэд - это то что вы написали......этт во первых.... во вторых - я ношу ну только дорогие изделия из чистого металла.....и я яркий пример того что бывает аллергия.....вот...это во вторых.... а в третьих - читайте побольше......там много пишут.....если поинтересовацца..у врачей дерматологофф поспрашивайте...или так и живите в неведании истины........хм.........и болтайте брэдятину........... 
Я не писала, что вы носите дорогие или дешевые изделия, и вообще не приводила вас в пример, и не имеела ввиду. т.к. вы мне до фонаря. Я высказывала свое мнение по поводу вашего зуда и аллергии. Ни один нормальный дерматолог такого и подавно не скажет. Может быть аллергическая реакция, если вы носите ювелирные украшения и они контактируют с кожей на которую нанесен крем или что то в этом роде. Но опять же это только при некачественном металле. То что дорого не значит - качественно, и безопасно для здоровья. Так что относите свои украшения в ювелирную мастерскую на осмотр. и не надо воспринимать все в штыки.
-
Alena Bars
- VIP
-
девчата ! ну чё вы соритесь из-за нечего 
-
overaA
- VIP
-
Alena Bars писал(а):LEONELLA писал(а):Alena Bars писал(а):LEONELLA писал(а):самое главное - не носить вместе разные типы металлов. в негативном случае будет аллергия, раздражение на теле... зуд, отторжение какого либо из металлов....и нарушение установленного энергетического баланса. не забывайте об этом! Это полный бред по поводу аллергии, зуда и т.п. от ношения ювелирных украшений из золота и серебра. От изделий купленных в магазине, заводского производства никогда ничего подобного не бывает. А если вы покупаете китайскую бижутерию "под золото или серебро" на рынке, в киосках и др. местах да еще и с рук, то очень может быть при длительном ношении. А отторжение метллов - серебро со временем чернеет, и его надо постоянно чистить, на некачественном золоте могут появляться темные пятна - это выделения ртути (но тут нет ничего страшного в любой ювелирной мастеркой вам почистят, или даже сами можете дома). И какой еще энергетический баланс? Со стороны эстетики естественно ни один нормальный человек не оденет на себя и золотые и серебрянные украшения. хм....брэд - это то что вы написали......этт во первых.... во вторых - я ношу ну только дорогие изделия из чистого металла.....и я яркий пример того что бывает аллергия.....вот...это во вторых.... а в третьих - читайте побольше......там много пишут.....если поинтересовацца..у врачей дерматологофф поспрашивайте...или так и живите в неведании истины........хм.........и болтайте брэдятину...........  Я не писала, что вы носите дорогие или дешевые изделия, и вообще не приводила вас в пример, и не имеела ввиду. т.к. вы мне до фонаря. Я высказывала свое мнение по поводу вашего зуда и аллергии. Ни один нормальный дерматолог такого и подавно не скажет. Может быть аллергическая реакция, если вы носите ювелирные украшения и они контактируют с кожей на которую нанесен крем или что то в этом роде. Но опять же это только при некачественном металле. То что дорого не значит - качественно, и безопасно для здоровья. Так что относите свои украшения в ювелирную мастерскую на осмотр. и не надо воспринимать все в штыки.
..................нафиК нада!!! хоть убей сибя ап стену.....пофик.... и не нужно отвечать на мой пост...это будет лишним....это уже будет зуд......
-
LEONELLA
- GOD
-
LEONELLA писал(а):Alena Bars писал(а):LEONELLA писал(а):Alena Bars писал(а):LEONELLA писал(а):самое главное - не носить вместе разные типы металлов. в негативном случае будет аллергия, раздражение на теле... зуд, отторжение какого либо из металлов....и нарушение установленного энергетического баланса. не забывайте об этом! Это полный бред по поводу аллергии, зуда и т.п. от ношения ювелирных украшений из золота и серебра. От изделий купленных в магазине, заводского производства никогда ничего подобного не бывает. А если вы покупаете китайскую бижутерию "под золото или серебро" на рынке, в киосках и др. местах да еще и с рук, то очень может быть при длительном ношении. А отторжение метллов - серебро со временем чернеет, и его надо постоянно чистить, на некачественном золоте могут появляться темные пятна - это выделения ртути (но тут нет ничего страшного в любой ювелирной мастеркой вам почистят, или даже сами можете дома). И какой еще энергетический баланс? Со стороны эстетики естественно ни один нормальный человек не оденет на себя и золотые и серебрянные украшения. хм....брэд - это то что вы написали......этт во первых.... во вторых - я ношу ну только дорогие изделия из чистого металла.....и я яркий пример того что бывает аллергия.....вот...это во вторых.... а в третьих - читайте побольше......там много пишут.....если поинтересовацца..у врачей дерматологофф поспрашивайте...или так и живите в неведании истины........хм.........и болтайте брэдятину...........  Я не писала, что вы носите дорогие или дешевые изделия, и вообще не приводила вас в пример, и не имеела ввиду. т.к. вы мне до фонаря. Я высказывала свое мнение по поводу вашего зуда и аллергии. Ни один нормальный дерматолог такого и подавно не скажет. Может быть аллергическая реакция, если вы носите ювелирные украшения и они контактируют с кожей на которую нанесен крем или что то в этом роде. Но опять же это только при некачественном металле. То что дорого не значит - качественно, и безопасно для здоровья. Так что относите свои украшения в ювелирную мастерскую на осмотр. и не надо воспринимать все в штыки. ..................нафиК нада!!! хоть убей сибя ап стену.....пофик.... и не нужно отвечать на мой пост...это будет лишним....это уже будет зуд......
У вас нервный тик!!! 
-
Alena Bars
- VIP
-
А давайте я внесу некоторую ясность?  Бывают люди, у которых на чистейшее серебро аллергия. Бывают люди, у которых и на золото аллергия (хотя этот металл почти совсем не аллерген, но НЕТ золота чистого, в смысле, чистое золото - это не ювелирный материал), и они могут носить ТОЛЬКО хирургическую сталь.
-
Потерянный ник
- GOD
-
вот и я о том же....
-
LEONELLA
- GOD
-
золото!всегда!
солнечный металл...
-
Oroblu
- VIP
-
нравятся белые металлы, но когда уж очень уныло и не хватает солнца, одеваю желтое золото
-
JuliaEsta
- Свой
-
Oroblu писал(а):золото!всегда! солнечный металл...
Я на негритянок засматриваюсь - красиво на них золото. А на белых мне нинрависа....
-
Потерянный ник
- GOD
-
да...желтое золото на нас, белокожих, особенно с летним цветотипом внешности, не смотрится выигрышно
-
JuliaEsta
- Свой
-
эх....племя бледнолицых...... 
-
LEONELLA
- GOD
-
золото , белое , не эта жёлтая турецкая шняга
-
Qualche Cosa
- Super VIP
-
психологи говрят, что от того какой у вас характер,такой металл и надо насить! например сангвинники-активный народ и золото метелл активный,поэтому им лучше серебро носить,что бы гормонично было..характер+металл....ну и так далее! ...приведу себя в пример...я сангвинник и золото на мне рвалось всегда! падало, терялось....вопчем караул! а с серебром хожу и чудненько все!
-
XXXy
- Guru
-
Анабассис писал(а):Серебро. Считаю, что блондинкам идет золото, а брюнеткам - серебро. ИМХО 
а рыжим тогда что?
-
neznakomka
- Новичок
-
|
|