Серебро или золото?
От покупки украшений до их ношения. Вопросы ювелирной моды.
Модератор: beauty admin
NYC-ya писал(а):О.В.П. писал(а):Какой-то неполный опрос! Золото бывает не только жёлтое, но и белое, и розовое! Как отвечать? Лично я считаю, что серебро - это металл молодости. По-моему, нелепо выглядит дамочка лет 50 с серебром в ушах, на шее, на пальцах! Так как я медленно, но неумолимо приближаюсь к этому возрасту, то предпочитаю ПЛАТИНУ!  Я бы сказала что серебро бывает разное. Есть всякие тонкие колечки, сережки которые выглядят нормально на молоденьких, но есть красивые серебрянные украшения и от Тиффани и от разных художников и ювелиров с известным именем и без и такие украшения могут смотреться и на немолодых.
Полностью согласна. Знакомая дама лет 60 носит крупные серебрянные кольца, которые изготавливают ей на заказ. Выглядит очень хорошо и неординарно, поскольку она их сама "придумывает". Правда при"носке" она акцент делает на чем-нибудь одном, либо на руках, либо на серьги.
-
AJA
- Super VIP
-
О.В.П. писал(а):Какой-то неполный опрос! Золото бывает не только жёлтое, но и белое, и розовое! Как отвечать? Лично я считаю, что серебро - это металл молодости. По-моему, нелепо выглядит дамочка лет 50 с серебром в ушах, на шее, на пальцах! Так как я медленно, но неумолимо приближаюсь к этому возрасту, то предпочитаю ПЛАТИНУ! 
А "дамочка" такая, как Леви Монтальчини, вся в серебре?
-
Потерявшая ник
-
Зависит от вашего, автор, возраста, цвета волос, и кожи, ну а также я думаю зависит и от одежды с кот. сочетаем украшение, например на мой личный вкус - серебро не смотрится с ярко-красным.
-
Aquarelle
- GOD
-
Что нравится - то и носят наверное.
Хотя если покопаться в свойствах этих металлов : то серебро повышает давление - оно полезно гипотоникам.
А вот золото снижает давление - оно полезно гипертоникам.
Вот так !
-
МК
- GOD
-
А почему надо выбирать? Я всё люблю, но меру знаю
В основном, золото, конечно. Но видала я и серебро очень дорогое и классное. И золото дешевое, страшное и банальное. Да все видели
Я не могу голосовать, я всё беру, только красивое 
-
AnittA
- Новичок
-
z[Jenit]z писал(а):РОЗОВОЕ ЗОЛОТО?!? 
Ну так называется обычно русское (красноватое) золото...
По крайней мере в Европе. 
В схватке головы с кирпичной кладкой всегда побеждает кирпич.
-
О.В.П.
- Старожил
-
AJA писал(а):NYC-ya писал(а):Я бы сказала что серебро бывает разное. Есть всякие тонкие колечки, сережки которые выглядят нормально на молоденьких, но есть красивые серебрянные украшения и от Тиффани и от разных художников и ювелиров с известным именем и без и такие украшения могут смотреться и на немолодых. Полностью согласна. Знакомая дама лет 60 носит крупные серебрянные кольца, которые изготавливают ей на заказ. Выглядит очень хорошо и неординарно, поскольку она их сама "придумывает". Правда при"носке" она акцент делает на чем-нибудь одном, либо на руках, либо на серьги.
Не возражаю, но я писАла про массовые украшения. Бывает и очень дорогая бижутерия, и вообще - одежда, макияж, украшения должны соответсвовать времени и месту. Слабо появиться на пляже в брюликах? Даже самые изысканные и дорогие украшения будут смотреться глупо на пляже. ИМХО!
В схватке головы с кирпичной кладкой всегда побеждает кирпич.
-
О.В.П.
- Старожил
-
О.В.П. писал(а):AJA писал(а):NYC-ya писал(а):Я бы сказала что серебро бывает разное. Есть всякие тонкие колечки, сережки которые выглядят нормально на молоденьких, но есть красивые серебрянные украшения и от Тиффани и от разных художников и ювелиров с известным именем и без и такие украшения могут смотреться и на немолодых. Полностью согласна. Знакомая дама лет 60 носит крупные серебрянные кольца, которые изготавливают ей на заказ. Выглядит очень хорошо и неординарно, поскольку она их сама "придумывает". Правда при"носке" она акцент делает на чем-нибудь одном, либо на руках, либо на серьги. Не возражаю, но я писАла про массовые украшения. Бывает и очень дорогая бижутерия, и вообще - одежда, макияж, украшения должны соответсвовать времени и месту. Слабо появиться на пляже в брюликах? Даже самые изысканные и дорогие украшения будут смотреться глупо на пляже. ИМХО!
А что вы называете массовыми украшениями? Вот украшения этой компании,к которые я выставляла, они продаются в разных магазинах и разных городах Америки. Значти это массовые украшения. А одеть их может и немолодая женщина. Многие вещи и сделаны не для молоденьких, ИМХО.
-
NYC-ya
- GOD
-
-
*Linda*
- Guru
-
-
Asmodej
- Super VIP
-
Ношу всё. Но предпочитаю золото. 
-
Marlene
- GOD
-
Мне нравится и то,и другое,но ношу в основном серебро,потому что иногда хочется сочетать с чем-то из бижутерии,а такие вещи у меня все белые,почему-то не нравится,когда бижутерия позолоченная,кажется сразу,что дешевка.
-
_U_
- Свой
-
Я ношу только золото. Хотя я рыжая, но мне идет и серебро, просто серебряные украшения нередко на вид напоминают бижутерию. Так что я скорее предпочту бижутерию, чем серебро - она красивее: с разноцветными камнямим, яркими, и сверкает.
-
Rusalka-Skorpion
- Свой
-
Раньше - больше серебро. А сейчас - больше белое золото. Стареем. 
Элегантность означает не броситься в глаза, а запомниться. (G. Armani)
-
Alissa
- VIP
-
Предпочитаю серебро, золото ношу , но очень редко.
 Валерии 7,7 годика
-
Знакомая
- Старожил
-
|
|