как найти способ быть здоровым

как найти способ быть здоровым

Если вы больны, значит, не знаете как вылечиться. Основываясь на собственном опыте, хочу помочь в поиске способов выздоровления. Я не отрицаю медицину, не лечу своими методами, я лишь помогаю в поиске лечения.
Моя история.
В школе я была не самым здоровым ребенком, да и в садике часто болела. Училась хорошо, много сидела за уроками, иногда в ущерб сну и отдыху. Часто нервничала, переживала из-за оценок, и от этого болело сердце. Помимо сердца были проблемы с кишечником с самого детства. Затем зрение село сильно. В университете решила заняться фигурой и заработала гастрит. Сердце постоянно давало о себе знать, прибавился желудок, почки. Решила поработать, заработала себе вегетососудистую дистонию. Плюс было низкое давление и проблемы со спиной. В добавок ко всему удалили желчный пузырь и мне пришлось уделять особое внимание продуктам питания. Со дня операции прошло больше года, а с того дня, как я решила для себя быть здоровым человеком, прошло около 8-ми месяцев. Теперь я чувствую себя абсолютно здоровой. Никогда бы раньше не подумала, что можно быть полностью здоровой!
Я ничего здесь не рекламирую и не навязываю никакие упражнения. Все гораздо проще и интереснее.

Причина болезней.
Будучи не совсем здоровой, я часто задавала себе вопрос. Ну почему я болею? Неужели здоровье не для меня? И в тот знаменательный день, когда я решила стать здоровой, я осознала причину своих болезней.
Оказывается, в детстве я часто простуживалась, и бабушка очень беспокоилась по этому поводу, повторяя: «У этого ребенка совсем нет здоровья». Это может показаться смешным для взрослого человека, но на меня маленькую это произвело свое впечатление. Я действительно считала, что у меня нет здоровья. И взрослея, я находила все больше и больше доказательств этого. Например, как то мы гадали с подружками по дате рождения, и у меня не оказалось 4-ок, что лишний раз подтвердило, что у меня нет здоровья.

Разве сейчас у меня появились 4-ки в дате рождения? Или еще что-то изменилось? Только мои мысли о моем здоровье!

Настоящая причина всех ваших бед, в том числе и болезней, находится у вас в голове. А внешние обстоятельства – лишь следствие, а не причина.
Твердое намерение быть.
Когда я осознала причину всех своих бед. Мне было легко сказать себе, что отныне я буду чувствовать себя здоровым человеком.
И вы можете подумать, что причину найти не так уж и легко. Да, вы правы, причину найти нелегко. Но легко захотеть быть здоровым. Примерно за 8-10 месяцев до нахождения причины болезней, я поняла, что мне надоело болеть, и я хочу обрести здоровье. Своим желанием я направила ход моих дальнейших мыслей и всего, что со мной происходило, на выздоровление. И причина обнаружилась сама по себе не в результате глубокого анализа, а в результате позволения себе на уровне разума быть здоровой. Я в очередной раз размышляла над своими болячками, и из подсознания пришел ответ в виде мысли: как же я могу быть здоровой, если здоровья у меня нет. И тут же вспомнились слова бабушки, и картина с гаданием по дате рождения. Мне эти доводы тогда показались смешными, и теперь я здорова.
Если ваши доводу более серьезные, я постараюсь привести вам простое и логическое объяснение причины быть здоровым.

Эксперимент с изотопами.

Наше подсознание руководит всеми процессами в нашем теле, а сознательно мы это не контролируем. Мы спим, а сердце продолжает гонять кровь; мы дышим, не задумываясь о дыхании. Это заложено природой. Также природой заложено быть здоровыми!

Доктор медицины из Массачусета Дипак Чопра в своей книге «Квантовое исцеление» устанавливает новую парадигму для процесса обновления всех органов тела. Ранее считалось, что все клетки организма заменяются на новые в течение семи лет. На основании проведенных экспериментов с использованием изотопов Чопра утверждает, что процесс обновления организма занимает всего лишь чуть больше года. Согласно его открытию, наш желудок полностью обновляется за четыре дня, кожа – за тридцать дней, печень – за шесть недель, даже наш скелет подлежит полной замене за три месяца. Возникает вопрос: каким образом при такой скорости обновления организма, люди умудряются сохраняться хронические заболевания? Не свидетельствует ли это, что дело не в биологии, а в «программном обеспечении»? (по материалам статьи А.Патрушева «Квантовый саркофаг для рака»).

Против науки не пойдешь : раз уж доказано, что организм постоянно обновляется, так давайте же мыслями не будем ему мешать, а поможем.

Если тяжело вознамериться быть здоровым.
Что для вас означает быть здоровым? Представьте, что произошло чудо и вы стали абсолютно здоровым? Закройте глаза и постарайтесь как можно реальнее это представить.
Представили?
Какие эмоции вы ощутили.
Постарайтесь создать в голове картинку, где вы здоровы, эта картинка должна вызывать у вас, по меньшей мере, радость, а в идеале бурные эмоции, чтоб «за душу брало», чтоб что-то щемило внутри.
И пусть эта картинка станет для вас заветной, храните ее в голове.
Чем сильнее ваше желание стать здоровым, тем быстрее оно исполнится. Чем больше эмоций вызывает у вас образ здоровья, тем ярче сигнал, который вы посылаете своими мыслями.

Но вы, наверное, хотите быстрее достичь желаемого, тогда нужно ускорить процесс с помощью представления этой картинки как можно чаще.
Главное не частота представления в день, а то, с какими эмоциями вы представляете. Лучше один раз, но с эмоциями, чем несколько раз без эмоций, автоматически, «для галочки».
Советую представлять картинку здоровья сразу, как проснулись, перед сном и в свободное время (например, при проезде в транспорте (не за рулем), при ожидании ждете). Закройте глаза и представьте желаемое в динамике, картинка оживает, в ней вы здоровы и счастливы. Почувствуйте, каково это быть здоровым, какие возможности открываются перед вами.

Как это происходит
Не думайте, что просто представляя себя здоровым, вы получите здоровье. Мысли материализуются, но не как волшебство, а более реально для нас.
Сейчас вы больны. Значит, в подсознании вы больны, все ваши мысли подтверждают болезнь, и вы разумом не видите как стать здоровым или способ выздоровления труден или кажется невозможным.
Когда у вас появится твердое намерение быть здоровым. Вы начнете думать как здоровый человек, начнете замечать способы излечения, вам будет легче избавиться от вредных привычек, ведущих к болезни.
Ваша задача просто иметь твердое намерение.
Вспомните случай из вашей жизни, когда вы не могли с чем-нибудь справиться, потом вам эта ситуация надоела, и вы сказали себе: «Хватит с меня, я изменю это!». В критической ситуации нам легче решиться изменить что-либо в своей жизни.
А пока вы только хотите иметь, но не позволяете себе это, вы там и останетесь со своим неосуществимым желанием.

Сущность намерения:
У нас есть душа, и есть разум. Часто бывает так, что мы хотим душой, но не видим разумом способ осуществления желания. И тогда разум не верит в его осуществление и не позволяет нам иметь это.

Намерение соединяет желание души и готовность разума иметь и действовать.

Вы просто позволяете себе быть здоровыми, хотя бы потому, что в мире есть здоровые люди, и вскоре понимаете, как это осуществить. Если способ стать здоровым вам пришелся «не по душе», подождите другой.

Особенно для тех, кто не верит в силу мысли.
Дорогой читатель, нам с вами очень повезло родиться в эпоху развития квантовой физики. Это не просто изотерические рассуждения о тонкой матери. Это доказанное явление. И не обратить на него внимания все равно, что найти сундук с золотом и пройти мимо, типа, не может быть, чтоб его тут кто-то оставил.
Эйнштейн доказал, что МАТЕРИЯ = ЭНЕРГИЯ.
Всякая материя состоит из молекул, те из атомов, атомы – из электронов, протонов, нейтронов, а все субатомные частицы состоят из неуловимых сгустков энергии, или квантов. Так что нет барьера между материей и энергией.

Ученые Нильс Бор и Вернер Гейзенберг открыли, что МЫСЛЬ ВЛИЯЕТ НА МАТЕРИЮ.
Они доказали, что атомы внутри представляют собой не материальное и стабильное нечто, как мы привыкли считать, а сгустки вероятностей, потенциальный вариант того или иного состояния субатомных частиц. Иными словами материя не является стабильной как мы думаем, а представлена в виде множества вариантов. И Материей как таковой она становится, когда мы смотрим на нее. Это было доказано учеными, когда они следили за электроном, он оказывался там, где они ожидали его увидеть, а когда они не думали о его местонахождении, пытаясь измерить скорость передвижения, то он не имел постоянного места нахождения.
То есть у субатомных частиц, находящихся внутри каждого атома, нет постоянства. Как они себя ведут, зависит он того, как человек видит их. И доказано, что не важно смотрит человек на частицу или только думает о ней, она послушно подчиняется мыслям.
Все это объясняется существованием базового поля, которое первичнее энергетического поля, где находятся субатомные частицы. Это базовое поле можно определить как информационное поле, это океан «чистого человеческого сознания», откуда возникает энергия и где проявляется материя.

Мысли человека посылают сигналы и тем самым управляют энергетическим полем, соответственно мысли управляют материей, так как, как мы уже доказали, материя это энергия.

Как было сказано раньше, субатомные частицы оказываются там, где мы ожидаем их увидеть. Все находиться у нас в голове. Наши убеждения создают материю.

Я уже говорила, что визуализируя цель, мы со временем понимаем, что она осуществима, и осознаем, как ее достичь. Все это свойственно устройству нашего мозга: сначала поверить, что это возможно, затем увидеть как это осуществить.
Дело в том, что мозг каждую секунду обрабатывает свыше 400 млн. бит информации, а сознаем мы лишь 2000 бит. Ретикулярная формация (РФ) – клетки продолговатого мозга, моста, среднего и промежуточного мозга – служит неким фильтром информации и определяет те биты информации из общего потока, которые точнее всего совпадают с установками сознания. Другими словами, те 2000 бит которые мы осознаем должны соответствовать нашим убеждениям. Мы видим только то, что считаем возможным. А остальная информация, просто не доходит к нашему сознанию, так как РФ ее не пускает, считая ее ненужной. Можно сказать, что мы всегда видим то, что считаем возможным.
Например, у вас хроническая болезнь. Это означает, что в подсознании есть убеждение, что болезнь свойственна вашему телу и вылечить ее нельзя или очень сложно. И способ излечения этой болезни отвергается РФ прежде, чем дойдет до вашего сознания.
Вот почему мы болеем годами вопреки тому, что организм постоянно обновляется.

Мир, окружающий нас, не только ни не зависит от нас, но и создается из нашего представления о нем.
Если мы ожидаем хорошего от мира, то получаем именно хорошее, это Закон Вселенной! И наоборот, если беспокоимся, чувствуем тревогу по какому-то поводу, рисуем себе самые ужасные картины, то все так и будет. Не волнуйтесь, если обнаружили, что думаете о том, чего не хотите, так как частота положительной мысли в несколько сотен раз превышает частоту негативной мысли. Теперь все зависит от вас!

Вдруг пригодится.
1. как один из способов решения проблемы, предлагаю освоить метод Сильва. Метод обеспечивает прямую связь тела и подсознания, вы находитесь на таком уровне, когда способны влиять на свое подсознание (причем делаете это осознанно и без постороннего вмешательства). Вы можете запрограммировать подсознание на выздоровление тела. Освоить метод не сложно и занимает он по 15 минут в день. Это не реклама, никаких имен и телефонов я не предоставляю, так делюсь опытом. Есть курсы в России и Украине я на них была. Но достаточно просто заниматься по книжке. Ее можно купить в магазине, если не найдете, поспрашивайте у знакомых, которые занимаются сетевым маркетингом, так как у них есть доступ к подобной литературе. Книга Хосе Сильва «Ты целитель».

2. Все, что вы едите и пьете может принести вам большую пользу, если вы осознанно будете программировать пищу и воду на здоровье. Программирование заключается просто в мысленном или словесном благодарении, просто добрых слов или мыслях о любимом человеке. Есть книга Эмото Масару «Послания воды. Тайные коды кристаллов льда», в которой автор описывает доказательства того, как наши мысли влияют на воду и пищу.
3.Переписываясь с людьми с такой болезнью, как СПИД, я столкнулась с вопросом, что же им лечить, если у них просто нет иммунитета. Значит, им нужно представлять, что вируса больше нет, и у них снова появился иммунитет. Людям с раковыми болезнями надо представлять, как раковые клетки вымываются из организма с мочой, а новые клетки бурно растут. Подсознанию может помочь тот факт, что зеленый чай (или другое питье на ваше усмотрение: молоко, свежее выжатые соки) вымывает все ненужное организму, а потребление продуктов, содержащих витамины А и фолиевую кислоту, улучшает рост и деление клеток. Это такие продукты как абрикосы, персики, манго, шпинат, морковь, свекла-мангольд, петрушка, молоко, печенка, почки, дрожжи, листовые овощи зеленой окраски.

Ваша и моя цели.
Моя цель – помочь вам осознать, что вы можете быть здоровыми, помочь найти способ выздоровления. Я помогу каждому, кто обратиться за советом, если вам нужен друг или поддержка, считайте, что они у вас есть в моем лице.
Ваша задача – действовать.

nataly2009

Новости партнеров
Загрузка...