Боль и тяжесть в ногахМодератор: beauty admin Ср июн 22, 2022 19:07
Боль и тяжесть в ногахЧто делать и как быть? После 35 лет стала испытывать тяжесть и усталость ног после того как поношу обувь на каблуке. Раньше так сказать "в молодости" таких проблем не было.
Ср июн 22, 2022 19:40
Re: Боль и тяжесть в ногахВозраст всему причина! Да года нас не молодят) переходите на более удобную обувь.
Ср июн 22, 2022 20:24
Re: Боль и тяжесть в ногахУ многих такие проблемы, кто постоянно на каблуках. Я спасаюсь контрастным душем. И ещё массаж стоп делаю с кремом.
Ср июн 22, 2022 20:58
Re: Боль и тяжесть в ногахМне советовали троксевазин и пить и мазать. Попила месяц, но особых улучшений не увидела.
Ср июн 22, 2022 22:20
Re: Боль и тяжесть в ногахИ врятли увидите! Троксевазин старинный препарат. Есть уже более современные и усовершенственные таблетки. Я принимала Ангиорус. Месяц попила и ножки как новенькие.
Ср июн 22, 2022 22:44
Re: Боль и тяжесть в ногахЯ в аптеке покупала гель для уставших ног. К сожалению названия не припомню. Мазала им ноги перед сном. Усталость снимал. Поспрашивайте, может что предложат.
Ср июн 22, 2022 23:31
Re: Боль и тяжесть в ногахКатя Фадеева писал(а): Ой кроссовки идеальная обувь. Так в наше время ещё и в тренде!) Автор, убирайте эти каблуки, да подальше! Чт июн 23, 2022 00:01
Re: Боль и тяжесть в ногахПрочитала комментарии. Тоже хочу сказать про таблетки Ангиорус. Мне тоже они понравились. У меня был венозный застой и ломкость капилляров, сеточка проявилась. Флеболог назначил эти таблеточки. Они были спасением для моих ног. Пропиваю их курсами сейчас.
Чт июн 23, 2022 00:10
Re: Боль и тяжесть в ногахПодскажите какой приём этих таблеток? Надеюсь не по 10 таблеток в день
![]() Чт июн 23, 2022 00:44
Re: Боль и тяжесть в ногахasmirnova1988@yandex.ru писал(а): 1 раз в день по таблетке я пила. Да хорошо, что не надо за раз горсть глотать) Пн июн 27, 2022 09:10
Re: Боль и тяжесть в ногахКаблуки каблуками. Может быть, что начинается артрит или артроз. Надо внимательно к своему здоровью относиться. Хорошо боли убирает настойка сабельника эвалара. Можно внутрь принимать или компрессы делать.
Вт июн 28, 2022 17:29
Re: Боль и тяжесть в ногахСнежана Андреева писал(а):У меня тоже иногда ноги "крутит". Как раз думала что возможно и пора хотя бы в это время что-то наружно наносить. На коленные суставы точно удобно компресс . Дорогая эта настойка сабельника эвалара? А как внутрь принимать надо: только при беспокойствах или курсом? Вт июн 28, 2022 18:04
Re: Боль и тяжесть в ногахНаталья Крылова писал(а): Внутрь настойку сабельника принимают курсом 2 месяца, разведя в воде. И параллельно делаются компрессы. Около 300 руб. бутылочка стоит. Но Вы бы лучше с врачом проконсультировались. Ср авг 03, 2022 12:53
Re: Боль и тяжесть в ногахАнгелина Царёва писал(а): У меня очень похожая проблема была с ногами, тяжесть и усталость в конце дня, а еще и отеки. Мне помог прием комплекса vitabeauty венотоник, принимала его в течение месяца. В его составе, кстати, очень важные компоненты для здоровья ног и сосудов, такие как гесперидин, диосмин, рутин и витамин Е. У меня на фоне приема прошли отеки, я стала по вечерам лучше себя чувствовать, ушла тяжесть в ногах. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|