Болят глаза от монитораМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Чт окт 10, 2013 17:02
Re: Болят глаза от монитораДа, фокус витамины специально для глаз, у них в составе как раз все необходимые для их поддержки вещества. Вы почитайте его состав... все это обычно советуют по отдельности, а тут комплекс
Пн окт 14, 2013 11:51
Re: Болят глаза от монитораlinetto, да, фокус это витамины для глаз. Действительно помогают усталость снять и четкость вернуть. Там состав изучите. Все нужно есть: экстракт черники, лютеин, цинк, бета-каротин и т.д.
Пт авг 25, 2017 11:54
Re: Болят глаза от монитораБлефарогель хорошо сухость и усталость глаз снимает, я себе во время работы устраиваю пятиминутку отдыха - наношу гель на веки и сижу с закрытыми глазами, потом до конца дня глаза себя отлично чувствуют
Сб авг 26, 2017 11:52
Re: Болят глаза от монитораЗарядка для глаз помогает снять усталость и боль с глаз, но только делать ее желательно раз в час минут по 5. И есть еще очки специальные для работы за компьютером.
Вс авг 27, 2017 13:10
Re: Болят глаза от монитораЯ тоже знаю, что моргать часто помогает тренировать глаза.
Вс сен 03, 2017 09:39
Re: Болят глаза от монитораМне пальминг помогает - это специальное упражнение, делаю каждые полчаса-час. Каплями усталость не снимается, они от сухости больше. Про блефарогель слышала, но не знаю, смогу ли в течение дня его наносить, удобно ли будет на рабочем месте
Пн сен 04, 2017 13:46
Re: Болят глаза от монитораГлазные капли могут не помочь. Монитор получше (с высоким разрешением), правильное освещение, расстояние от монитора. Можете купить витаминные комплексы для глаз, но первые факторы важнее
Мой рекорд - 16 хот-догов
Ср сен 06, 2017 12:02
Re: Болят глаза от монитораЛимонyая писал(а): Смотря какое у вас рабочее место, если вы с клиентами работаете, но неудобно будет. У нас закрытый офис, чужих нет, так что мои 5 минут с закрытыми глазами нормально коллеги воспринимают, даже просят сами попробовать) А так в инструкции написано, что можно утром и вечером наносить, тоже помогать будет Ср сен 13, 2017 16:06
Re: Болят глаза от монитораНу не знаю, я тоже пользуюсь блефарогелем-1, наношу только вечером перед сном, мне хватает. А на работе наносить не очень-то удобно, мало того, что коллеги могут не понять, так еще и надо ходить без макияжа, а я себе такого позволить не могу) Так что на ночь после умывания - за милую душу.
Чт апр 05, 2018 23:41
Re: Болят глаза от монитораЧто бы снизить нагрузку с глаз от телевизора и компьютера пользуюсь очками. Удобно очень и совершенно не мешают, лёгкие, стекло не царапается. Вот такими пользуюсь https://tovary-obzor.ru/new-vision/.
Чт авг 09, 2018 19:38
Re: Болят глаза от монитораОт компьютера могут не только болеть глаза, но и начнутся проблемы со зрением со временем.
Пт авг 10, 2018 14:00
Re: Болят глаза от монитораУ меня от работы за компьютером начала прогрессировать близорукость, это и не удивительно. Думаю, что лечение близорукости https://belikova.net/services/lazernaya_korrektsiya_zreniya/blizorukost/ нужно начинать чем побыстрее, болезнь на месте не стоит и зрение портится с каждым годом. Хочу в клинику доктора Беликовой обратиться за помощью профессионалов.
Последний раз редактировалось Erisa Пт авг 10, 2018 14:01, всего редактировалось 1 раз.
На страницу: 1, 2