Ежедневные прокладкиМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Сб мар 10, 2018 14:11
Re: Ежедневные прокладкиПервый раз про такие слышу. Хотя ежедневок массу перепробовала за последние полгода после родов. Без них вообще никак. Не могу сказать, что мне особо понравились какие-то, видимо не нашла еще для себя подходящие.
Сб мар 10, 2018 19:19
Re: Ежедневные прокладкиУникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Вс мар 11, 2018 15:59
Re: Ежедневные прокладкиkykyshkina писал(а): А Силко и появились то у нас недавно, в магазине еще пока не встречала. А вот в инете с октября заказываю. И обычные хороши и ежедневки. Ср мар 14, 2018 14:07
Re: Ежедневные прокладкиЛерченок писал(а): Смотря как носить. Если одну с утра до вечера, то вредно - бактерии в них цветут и пахнут, доступ воздуха ограничен, компоненты могут вызывать раздражение. Если менять несколько раз в день, то можно спокойно носить) А трусы все равно надо каждый день менять, хоть с прокладками, хоть без них - это вопрос гигиены. Так же как и пользоваться как минимум туалетной бумагой после каждого похода в туалет, а лучше специальными салфетками для интимной гигиены. У меня intimo sano, хорошие, снимают раздражение, если оно есть. Гигиена - дело такое) Пн мар 19, 2018 15:42
Re: Ежедневные прокладкиТут неделю ходишь с прокладками и хочется уже умереть во время месячных. Носить их добровольно каждый день... ну такое
Сб мар 24, 2018 12:49
Re: Ежедневные прокладкиНу раз такие ощущения, значит прокладка просто не подходит. Мне то же такие попадались, которые неприятно было носить. Силко же я вообще не чувствую, на столько у них нежная поверхность. Да и сама прокладка тонюсенькая.
Сб мар 24, 2018 17:53
Re: Ежедневные прокладкиtati_yarovaya писал(а): Правильно подобранные ежедневки не чувствуются. Ср мар 28, 2018 23:13
Re: Ежедневные прокладкиЕжедневки удобны в дорогу, но каждый день нельзя, они вредные, так во всяком случае говорит моя гинеколог.
Ср мар 28, 2018 23:27
Re: Ежедневные прокладкиFenechka писал(а): А чем вредны как объясняет? Чт апр 05, 2018 13:03
Re: Ежедневные прокладкиу меня тоже бывают очень обильные месячные, обычные прокладки на час-два и все. Поэтому в такие периоды я пользуюсь урологическими, которые заранее себе подбираю на homecare-shop, по цене они не дороже обычных, а главное что впитывают в разы лучше и к телу по приятнее
Сб апр 07, 2018 17:22
Re: Ежедневные прокладкив больших городах в жаркую погоду это очень гигиенично! особенно в транспорте!
http://pirat-obnal.ru лучший кардинг форум Вт апр 10, 2018 11:29
Re: Ежедневные прокладкиFenechka писал(а): Опять таки, смотря какие и как часто их менять. Если там куча отдушек, пропиток и искусственная поверхность, то конечно вредно будет постоянно носить. А если натуральные то почему нет. Силко меняю через каждые три часа, кладу свеженькую. Не то, что вреда нет, даже польза от анионового чипа Вт апр 10, 2018 20:38
Re: Ежедневные прокладкиУникальный проект https://motormoney.org/?u=Nikolay2106 переходим по ссылке регистрируемся и зарабатываем вместе
![]() Сб май 05, 2018 13:45
Re: Ежедневные прокладкиКатеринкаП писал(а): Ну на счет анионового чипа, что там пользу какая я не очень то верю, может и так, но проверить не могу. Но сами прокладки, да, очень понравились. Были бы они еще в свободной продаже, было бы вообще замечательно Пт май 11, 2018 21:09
Re: Ежедневные прокладкиСилко только появились у нас, сама знаешь, как это , пока популярность не наберут, в магазинах не появятся. Хотя меня вполне устраивает и покупка в интернете )
|
Новости партнеров
Загрузка...
|