изжога, как быть?

Обсуждение всех проблем нашего здоровья - поддержка, советы, предостережения.

Модератор: beauty admin

изжога, как быть?

Девочки, кто сталкивался с изжогой, посоветуйте, чем можно заменить ренни, гастал, малоокс, они мне вообще не помогают. Горстями их лопаю. И из-за чего может быть изжога? Ем только домашнюю еду.

АнфискА

Re: изжога, как быть?

Чему удивляться, если у меня даже после домашней жаренной картошки начинается изжога, но я ее люблю. Поэтому, когда муж балует жаренной картошкой, то я ее молоком запиваю, и изжогой не мучаюсь.

Мashka Рoteryashka

Аватара пользователя

Re: изжога, как быть?

Если вы идите только домашнюю еду, то это не значит, что изжоги не может быть, нужно проверяться. У меня гастрит, так даже желудок бывает болит, но тогда начинаю Омез принимать. А вот от изжоги классно мне помогает Рабиет. Его в любое время можно принять, даже когда изжога уже достает.

marinakiselica7

Аватара пользователя
Новичок

Re: изжога, как быть?

Блин, не вспомню сейчас, но знаю, что какие-то мятные таблетки принимала, в аптеке покупала, а вот название хоть убейте не помню.
Пытайся делать всё, что кажется невозможным... Жизнь слишком коротка, можешь потом пожалеть

Brittany

Аватара пользователя
Новичок

Re: изжога, как быть?

Домашняя еда тоже не панацея. Если кислотность повышена, то и кислое, соленое, жареное и т.п. домашнего приготовления тоже могут спровоцировать изжогу. Омез или омепрозол за полчаса до еды. Лучше с утра, натощак выпить, за 30 минут до завтрака

Евгения

Аватара пользователя

Re: изжога, как быть?

Ох, о чем вы говорите. Я раньше окрошку с лимонкой и уксусом могла спокойно есть, но после того как стала изжога доставать, пришлось отказаться от своей любимой окрошки и заняться в плотную лечением желудка. Топайте к врачу, не пожалеете.

kittypritti

Аватара пользователя
Новичок

Re: изжога, как быть?

Надо обратить пристальное внимание к тому, что вы едите. У меня одно время была изжога, и довольно сильная. Достаточно долго не искала причину и способы ее устранить. Обошлось без таблеток, а просто методом исключения. Выяснилось, что у меня изжога на томаты. А именно при определенном способе приготовления (моем самом любимом))). Изменив рецепт с помидорами я полностью устранила эту неприятность. Чего и вам желаю!
Обожаю Томаса Шелби :)) Мой герой! Ponylike.ru

Amika90

Аватара пользователя

Re: изжога, как быть?

Однозначно нужно выяснить причины изжоги, а потом уже таблетки глотать. Может эти таблетки вам не подходят и принимая их вы только усугубите ситуацию.

Ольга Барановская

Re: изжога, как быть?

Против изжоги пользуюсь обычно содовым раствором. Но тут нужно понимать, что первопричина её- другие болячки. Например тот же самый гастрит....поэтому для того чтобы сокращать численность хеликобактер пилори рекомендую хелинорм. К тому же без побочных эффектов. Обычно заказываю в интернет-магазине фитомаркет, удобно. Таким образом удается поддерживать здоровье ЖКТ в целом.

Джена

Новичок
Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...