У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4
Чт мар 20, 2014 10:10
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?Гость писал(а): У меня с мужем проблемы, вот только семейный совет не с кем собрать - ребёнка не могу в это втягивать, а муж ведь "не алкоголик", он алкоголиками считает только тех, кто валяются где нибудь пьяные, да из дома последнее тащат, все остальные, употребляющие алкоголь ежедневно (особенно пиво) совсем и не зависимые и не алкоголики вовсе. Вот и бьюсь одна с этой проблемой. А Ваш папа сам на Колме согласился?
Пн мар 24, 2014 09:29
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?Гость писал(а): Это на каплях же?? слуш-те, а сколько пил до этого, как вообще сам решил завязать? И как ему дается это? Пн мар 24, 2014 10:00
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?то есть у вас получается кодировка и лекарство, так?[/quote]
Почитайте принцип действия эсперали, тогда все станет понятно
Вт мар 25, 2014 15:52
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?гость, дорогой, расскажите подробнее про своего папу и про то как его лечили с помощью колме.
Сб мар 29, 2014 23:39
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?почитайте статью про лечение алкоголиков, очень познавательная http://lvrach.ru/2007/05/4535219/
Пн мар 31, 2014 11:15
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?samayalove писал(а): С помощью колме несколько моих знакомых близких им людей вылечили, ну не пьют одни 6 месяцев, другой около 2 лет уже! Вот так вот! Вт апр 01, 2014 11:50
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?pavekara608 писал(а): Спасибо за статью, хоть принцип действия Колме поняла, а то так то слышала, что многие ими лечатся.
Вт апр 01, 2014 11:52
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?sveta.sedova34 писал(а): И за это время ни разу срывов у них не было?
Чт апр 03, 2014 13:50
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?samayalove писал(а): А вы хотите попробовать колме полечить кого-то! ? Просто действительно работают капли только не бездумно их принимать надо! Чт апр 03, 2014 15:19
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?Самое страшное - если алкоголизм парит только родных и близких, а сам выпивающий считает, что все ок, то ничегошеньки ты не сделаешь(( Только самому от созависимости лечиться.
Я бы начинала с работы с психотерапевтом. Ненавидеть незнакомых вам людей — это заболевание.
Чт апр 03, 2014 22:31
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?Маша Бивер писал(а): А я бы начала работу с психотерапевтом, но не алкоголика, а того, кто живёт с ним, что бы научили как правильно себя с ним вести, потому что к врачу не затянешь алкаша. Пн апр 07, 2014 11:23
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?tataminna писал(а): да, мужа хочу "закодировать", но пока, к сожалению, это только моё желание и не знаю как быть, ещё немного и буду в тихоря капать капли.
Чт апр 24, 2014 18:24
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?А вы хотите попробовать колме полечить кого-то! ? Просто действительно работают капли только не бездумно их принимать надо![/quote]
да, мужа хочу "закодировать", но пока, к сожалению, это только моё желание и не знаю как быть, ещё немного и буду в тихоря капать капли.[/quote] А что за капли имеете в виду? почему втихаря, сколько все это продолжаеться у вас, что уже предпринимали? Ср апр 30, 2014 18:24
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?Если есть кто инетересуеться серьезно вот есть статья но не могу тут ссылку че-то разместить, там как раз про то как справляться с болезнью уже после длительного воздержания, как это пережить не только зависимому, но и членам семьи!
Пн май 05, 2014 16:11
Re: У кого в семье есть алкоголик? Как живёте? Как боритесь?tataminna писал(а): пока не пробовала, вот именно потому, что не хочу бездумно подходить к этой проблеме и читаю, собираю информацию, что бы во все оружии быть.