лечение наркомании

Обсуждение всех проблем нашего здоровья - поддержка, советы, предостережения.

Модератор: beauty admin

лечение наркомании

посоветуйте клинику где можно вылечить амфетаминовую зависимость..

Lero4ka1223

Re: лечение

пропишите в интернете. там много клиник вам посоветует.

Maha76

Re: лечение наркомании

Клиника клинике рознь, мы например обращались в Алкомедик, потому что у них четыре реабилитационных центра по Москве, мы брата отдавали в реабилитационный центр на Каширском шоссе, там и ломку ему снимали и потом он лежал на реабилитации

Pollyk

Аватара пользователя
Новичок

Re: лечение наркомании

И как помогло? Сколько по времени он лежал на реабилитации? Помогло ли это с первого раза или пришлось повторять? Что употреблял ваш брат? Рецидивов больше нет? Какая-то помощь после выхода из реабилитационного центра какая-то помощь в социализации оказывается?

Arya

Аватара пользователя
Свой

Re: лечение наркомании

Да, помогли, брат лежал четыре месяца, срок реабилитации индивидуальный, он употреблял мефедрон, все дело в том, что там первый месяц как минимум детоксикация только будет, потом уже с наркоманом можно будет работать. В Алкомедик есть и экстренная наркологическая помощь, соответственно можно будет и ломку снять. Да после выхода из клиники они оказывают помощь в социализации

Pollyk

Аватара пользователя
Новичок

Re: лечение наркомании

И сколько в общей сложности вы заплатили за все процедуры? Я имею в виду и снятие ломки и детоксикацию и другие процедуры. Что конкретно они делают после выхода из клиники? Есть ли какие-то группы поддержки или например помощь психолога?

Arya

Аватара пользователя
Свой

Re: лечение наркомании

Все цены есть на сайте Алкомедик есть https://alkomedic.ru/tseny/ там есть и стоимость детоксикации и стоимость снятия ломок и других процедур. Там есть и индивидуальные и групповые занятия с психологом, прежде всего эти группы поддержки нужны.

Pollyk

Аватара пользователя
Новичок

Re: лечение наркомании

Сейчас много платных клиник, забейте в инете и почитайте отзывы.

Веруна

Аватара пользователя

Re: лечение наркомании

Да, нужно прежде всего посмотреть отзывы, также необходимо посмотреть условия проживание в клинике. Соответственно как раз после этого можно выбирать клинику. Мы лечили сестру брака в клинике Эдельвейс в Королеве, там есть все условия для реабилитации, снятия ломок детоксикации организма. Она героиновая наркоманка, хоть и бывших наркоманов не бывает, но пока она после держится.

Staro4ka

Re: лечение наркомании

Понимаю вас, у меня брат употребляет метаамфетамин. Лечиться не хочет, реакция уже замедленная, без употребления он не может. Сам дома посидеть и переломаться он также не может. Вот думаем как его отправить лечиться в реабилитационный центр. Так какие там условия в стационаре? Сколько ваша сестра пролежала в клинике? Там есть круглосуточное наблюдение нарколога? Какие еще методы лечения применяются в клинике?

TyttiFrytti

Re: лечение наркомании

Ну вы его лечить пробовали? Или пока еще нет? Как давно он уже употребляет? В реабилитационном центре Эдельвейс есть разные варианты по проживанию, есть многоместные и одноместные палаты, все условия для лечения там созданы. Вы можете посмотреть условия и фотографии вот здесь https://edelweiss.clinic/lechenie-narkomanii/reabilitacija.html Также там есть раздел с ценами, стоимость нахождения в стационаре стоит от 6000 рублей.

Staro4ka

Re: лечение наркомании

Нет не пробовали он не хочет и насильно же не заставишь, принудительное лечение только по решению суда. У вас сестра сама пошла на реабилитацию? Или была процедура интервенции? Приезжают ли их специалисты для интервенции? Есть ли у них вообще процедура интервенции? Потому что сами, без профессиональной помощи психолога мы не можем уговорить его на лечение, может хоть психолог поможет.

TyttiFrytti

Re: лечение наркомании

Процедура интервенции стоит от 10 тысяч рублей, в реабилитационном центре Эдельвейс она есть, да выезжают специалисты и уговаривают на лечение, после этого сестра согласилась на лечение. Понятно, что по собственному желанию наркоманы редко едут лечиться, но сама процедура интервенции помогает.

Staro4ka

Re: лечение наркомании

Сосед ходил в наркоманах, сейчас нормально себя чувствует, лечился наверное, если есть шанс его нужно использовать, а клиник сейчас много и платных с анонимным лечение в том числе.

Mikaya

Похожие темы
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Обновления
Новости партнеров
Загрузка...