ОРВИ и грипп.Модератор: beauty admin
На страницу: 1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Чт авг 24, 2017 20:25
Re: ОРВИ и грипп.Кто-нибудь пробиотики пил для укрепления иммунитета? Мне врач настоятельно советует, а я что-то сомневаюсь в том что это сработает. Пробиотики же для восстановления микрофлоры кишечника предназначены, при чем тут иммунитет?
встаньте дети, встаньте в круг...
Вс авг 27, 2017 19:29
Re: ОРВИ и грипп.Иммунитет очень даже сильно от микрофлоры кишечника зависит. Я пока дисбактериоз свой не вылечила, за зиму несколько раз вирусными инфекциями переболеть умудрялась. Сейчас т-т-т, все нормально.
Вт авг 29, 2017 22:26
Re: ОРВИ и грипп.Если не секрет,расскажите, пожалуйста, как вам дисбактериоза удалось избавиться. У меня с переменным успехом получается: пока пью пробиотики вроде все нормально, как только перестаю начинаются траблы в работе кишечника.
Пт сен 01, 2017 19:45
Re: ОРВИ и грипп.Светик писал(а): Да как то без особых проблем все получилось. Просто принимала максилак в течение месяца. С тех пор уже больше года прошло, про дисбактериоз и думать забыла. Сб сен 02, 2017 19:13
Re: ОРВИ и грипп.Скажите, принципиально именно максилак принимать или с тем же успехом можно любой другой пробиотик использовать?
встаньте дети, встаньте в круг...
Вт сен 05, 2017 14:54
Re: ОРВИ и грипп.На счет других пробиотиков ничего не могу сказать. Мне врач именно максилак рекомендовала как наиболее эффективный, я потому его и пила.
Чт окт 05, 2017 21:15
Re: ОРВИ и грипп.Еще в профилактических целях хорошо кагоцел помогает. Да и в лечении тоже.
Сб окт 07, 2017 10:37
Re: ОРВИ и грипп.Belleza писал(а): Для лечения пила, а вот как профилактику не пробовала. Реально меньше болеть стали? Вс окт 08, 2017 11:25
Re: ОРВИ и грипп.Не то слово меньше, раньше в норму вошло болеть за сезон как минимум два раза, а сейчас за год так.
Вс окт 08, 2017 15:01
Re: ОРВИ и грипп.Belleza писал(а): Ну да, нормально, я тоже частенько болею, хотя медсестра на работе говорит, что работающему в большом коллективе нормально болеть по 7-9 раз в году, но для меня это очень много, это же почти каждый месяц. Нужно будет попробовать, сейчас как раз актуально. Вт окт 17, 2017 14:13
Re: ОРВИ и грипп.А кто подскажет, противовирусные на какой день действовать начинают? Я в этом году и на море ездила и витамины пила для иммунитета, а вот все равно заболела( Труба где-то лопнула, два дня в офисе без отопления просидели, замерзла. Вчера температура была вечером, сегодня хорошо кашля нет, только насморк и общее недомогание, отлежусь может за выходные чтоб больничный не брать.
Ср окт 18, 2017 11:24
Re: ОРВИ и грипп.НинаХХL писал(а): Я, когда заболеваю, начинаю прокапывать курс ингарона (капли в нос на основе интерферона). Это не только противовирусное, но иммуномоделирующее средство (активирует наши иммунные клетки). Обычно я начинаю капать эти капли вечером, вернувшись с работы. Так вот, на следующий день утром мне уже гораздо лучше, а к вечеру все симптомы болезни уже на минимуме, и мне остается просто прокапать курс до конца. Ср окт 18, 2017 13:33
Re: ОРВИ и грипп.НинаХХL писал(а): Одни противовирусные не знаю, я вместе с ними цитролюкс сразу начинаю пить, тонизирует хорошо, махом на ноги встаю. Нам больничные тоже нельзя, работа сдельная, не делаешь, зарплату не получаешь. Чт окт 19, 2017 22:12
Re: ОРВИ и грипп.Olya88 писал(а): Спасибо, попробую в следующий раз, сейчас пью уже противовирусные, лишним наверное будет.. samasa писал(а): А что цитролюкс дает? Почитала в составе ничего нет кроме вытяжки из грейпфрута и витамина с, цитрусовые я и так ем всегда, тонизирующего эффекта от них не ощущаю. Вс окт 22, 2017 23:36
Re: ОРВИ и грипп.НинаХХL писал(а): Невнимательно читали) вытяжка не из самого грейпфрута, а из его семян и перегородок, нарингин иначе называется. Это природный антибиотик, токсины выводит, отсюда и тонизирующий эффект и самочвствие нормальное во время болезни, да и выздоравливаешь быстрее с ним. Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|