Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Чт июн 03, 2004 17:04
Re: Отроконечные кондиломыМиллена писал(а): странно, я сама себе мазала и ничего больного я не испытывала Пт июн 04, 2004 09:08
Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Я партнера не прверяла, и поэтому не знаю откуда они у меня и когда появились. Вообще они были очень давно, и мне казалось что так и должно быть. И в консультации сказали что такое строение губ может быть, как то они у меня так удобно расположились. Но потом видимо из-за понижения иммунитета или других сопутствующих заболеваний они полезли побольше, и на них обратили внимание в консультации и стали меня мучить.
Может у Ириски были маленькие и ей помогло, а уменя уже были большие и мне сыпали порошком (правда не мазью, но по-прежнему думаю что резекциновым).И акушерка наверное была садистка, у меня кожица сгорала, она ее отдирала и на эти же места опять сыпет порошок, может поэтому больно было. Хотя и другим тоже было больно, они меня предупреждали об этом. А симптомов никаких у меня не было кроме того что их можно увидеть невооруженным взглядом(если они снаружи), т.к. я дома сама себе перевязывала один. Пт июн 04, 2004 11:59
Спасибо всем за ответы! Спрашиваете как я их не увидела? А как их не увидела моя предидущая геникологичка?
![]() ![]() ![]() Пт мар 08, 2013 22:55
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!у меня тоже появились всякие бяки внутри. Подскажите они кровоточат? Болят?
Сб мар 09, 2013 07:33
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!IcySilence писал(а): Дорогая! купите 3 травы- пижма, горькая полынь, гвоздика. Заваривать стакан с вечера на утро. также надо купить что-то слабительное- есть чай Тиурти- его выпивать на ночь. Утром встав на тощак выпить состав из трав и примерно около часа ни есть, ни пить. Этот состав считается глистагонным. Благодаря этому настою, отпадут кандиломы и разные бородавки на теле. И так пить зо дней. Утром . Когда будите холить в туалет, наблюдайте за стулом. Истину, говорю, не лгу. )) Работает. Ср июн 28, 2017 01:26
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!фкф писал(а): Запросто могут и болеть и кровоточить. Ср июн 28, 2017 10:49
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!С возрастом вообще всякая гадость вылезает, вот и у меня гинеколог эти самые кондиломы нашла, теперь ждет меня, их прижигать, но я хочу сначала другие методы попробовать, а вдруг поможет.
Вс июл 02, 2017 11:59
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Ririca писал(а): Можно кремом Вартоцид, я недавно читала, как он действует. Судя по описанию и помочь должен избавиться от тех, что есть и предотвратить появление новых. Пн июл 03, 2017 14:24
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Ninili писал(а): Буду благодарна, если посвятите. Вт июл 04, 2017 14:49
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Ririca писал(а): А по ищите инструкцию в интернете, там все равно более детально описано. Но вообще, если в 2-х словах, то наносится вартоцид точечно на саму кондилому через день до того момента, как пока не пропадет и еще, чтоб рецидивов точно не было параллельно пить препараты для укрепления иммунитета. Пт авг 24, 2018 11:03
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Лучше все таки , такие вопросы решать с доктором.
Чт авг 30, 2018 11:30
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!Могу вот приплюсоваться за Вартоцид. Назначал гинеколог для лечения кондилом. Сейчас, по истечении времени могу сказать, что препарат действенный и эффективный.
Чт авг 30, 2018 21:40
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!SolnechnayaMaya писал(а): А сколько же необходимо лечиться им, что бы удалить кондиломы? Он как вообще действует? Пт авг 31, 2018 22:47
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!KsuKsusha писал(а): Вартоцид это крем на основе имихимода, его как раз таки назначают при кондиломах. За счет него он и действует. Подробно не расскажу, потому, как не углублялась так уж прям. А по времени – смотря сколько кондилом, какой очаг поражения, размер и т.д. Мне понадобилось около 3 месяцев, что бы избавится от этих ненавистных наростов. Уж сколько они мне нервов потрепали, ужас. Сб сен 01, 2018 17:14
Re: Остроконечные кондиломы. Я в ужасе!SolnechnayaMaya писал(а): Поняла. А помимо Вартоцида ничем больше не лечились? А вообще, помогает только вартоцид или можно что-то еще с имихимодом купить? |
Новости партнеров
Загрузка...
|