Пищевое отравление

Обсуждение всех проблем нашего здоровья - поддержка, советы, предостережения.

Модератор: beauty admin

Пищевое отравление

Уже и не знаю, что делать. Вчера поев салат с тунцом я почувствовала дискомфорт. к вечеру я обнималась с унитазом, а ночью у меня поднялась темп. до 38. Утром пошла в больницу ну доктор и говорит,что не может подтвердить отравление без анализа кала. Вот тут и вся проблема, мне не хочется идти в туалет, зато все остальные симптомы т.к. боль в животе, тошнота и рвота остались. И как мне теперь лечится если доктор на отрез отказался выписивать лекарства?
Все мы не без греха.

Glamour

Старожил

Пить очень много воды пока не тошнит. Желательно, минералки, поначалу средней солёности, когда дело пойдёт на поправку можно посоленей пить. В случае с отравлением саму тошноту лучше не сдерживать, пускай токсины выходят. Естественно, если ночью это не даёт покоя, то всё-таки выпить таблетку церукала.
Когда рвота прекратится попринимайте LactoSeven для восстановления кишечной флоры.

DeLux

Аватара пользователя
GOD

Glamour, ну что Вам сказать...Изображение Если это отравление, то тогда надо сначала выпить угля активированного (из расчета по 1 таб.на 10 кг.собственного веса). И попить теплого молочка - от него проходит тошнота. Ну а если за сутки не пройдет такое состояние - надо будет поискать хорошего доброго дохтора, который Вас вылечит. А вообще-то в Вашем состоянии самый хороший доктор, как говорили наши бабушки - холод, голод и покой! Изображение

foxik

Аватара пользователя
Guru

Пить слабый расствор марганцовки.
Противно, но эфективно.
Чем больше жидкости будете пить, тем быстрее промоите желудок. Станет намного легче.

А вообще рвота это не всегда симптом отравления.
Грипп, например, начинается со рвоты и высокой температуры...

Гость

Когда я отравилась, мне врач сказал взять двухлитровую банку подсоленой воды и пить, потом два пальца в рот. Что будет выходить, тем и отравились и побольше пейте активированного угля
Изображение
хочу дочку

Дюймовочка

Аватара пользователя
Super VIP

моя методика- промыть желудок, выпить активированный 6 таблеток и не жрать пока тошнота совсем не пройдет, а живот не сведет от голода. потом день-два пить тока чай с белыми сухариками.

Джейн

Аватара пользователя
VIP

Гламур, у тебя самый обыкновенный ротовирус. Такая желудочная зараза. Осенью её очень легко подцепить. Главное мой руки когда с дочкой общаешься, потому что вирус очень легко передаётся.

Леди Марион

Аватара пользователя
GOD

Я тоже при отравлении только марганцовкой спасаюсь.
Пью слабый раствор, хоть три литра, через силу, пока не прекратится рвота. Потом активированный уголь - правда, не 6 таблеток, а штучки 2. Через некоторое время пью нежирный, но обязательно свежий куриный бульон. Он меня всегда из кризиса выводит, и желудок в себя приходит с ним. Кроме него не ем ничего.
Если вирус - не знаю :(

Vitafelina

Аватара пользователя
GOD

Спасибо всем за советы. Я весь день воду пила и ела уголь. Вот только цвет лица у меня странно зеленым стал. Хотя такое бывает при отравлении.
Короче СПАСИБО!

http://wallpapers.ru/cgi-bin/arty3/forum/show.cgi?m=box&ссылка=85909
Все мы не без греха.

Glamour

Старожил

Baba Manya писал(а):
Гламур, у тебя самый обыкновенный ротовирус. Такая желудочная зараза. Осенью её очень легко подцепить. Главное мой руки когда с дочкой общаешься, потому что вирус очень легко передаётся.


Эээ... Это прям так очевидно, что за тридевять земель через интернет понятно? :roll:

DeLux

Аватара пользователя
GOD

Re: Пищевое отравление

Сама сижу сейчас страдаю. Не могу понять что съела, если все, а плохо только мне. Выпила активированного угля, а мне не лучше совсем

Райка

Re: Пищевое отравление

Ну не знаю, ребята, как это вы часто травитесь!Я вот отравилась копченой рыбкой, так такого натерпелась!Человеком себя перестаешь чувствовать.На четвертые сутки капельниц наступило улучшение!Ни за что, никогда, теперь не съем ничего копченого.А врачам спасибо, что вытащили!Будьте осторожны в еде!

Совушка угу

Re: Пищевое отравление

Для меня в таких случаях одно спасение - карбопект. Дешево и сердито, тем более никакой химии. Раньше, правда, давился активированным углём - тяжко было глотать и разжёвывть эту гору таблеток, да и рот потом весь чёрный, страшно глянуть, а сейчас, слава богу, появились капсулы карбопекта. Всем советую. Кстати, если с мужиками собираемся выпить, всегда перед застольем 3-4 капсулки карбопекта , и на утро как огурчик!

ИгорьН

Re: Пищевое отравление

Карбопект вообще универсальное средство, и с отравлениями прекрасно справляется и с похмельем борется, хотя эти проблемы в принципе взаимосвязаны. По цене доступный и результаты от его приёма почти мгновенные.

АсяАсина

Re: Пищевое отравление

Карбопект - мой фаворит при любых отравлениях. Он мягко и главное быстро выводит токсины и вредные вещества из организма. Первый раз он меня фактически спас от «веселой» поездки в больницу после дегустации суши в сомнительном кафе. Это было 3 года назад назад и с тех пор я пристально слежу за тем, чтобы карбопект всегда был в моей аптечке. К сожалению качество продуктов и нашего общепита – оставляют желать лучшего. А уж на отдыхе это особо острый вопрос.

МИледиVVV

Новости партнеров
Загрузка...