Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Ср сен 25, 2019 10:28
Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Болят сильно суставы, аж спать не могу по ночам.
Ср сен 25, 2019 10:32
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Растирка из трав есть. точный рецепт не знаю, попробуйте в интернете поискать.
Ср сен 25, 2019 11:10
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.У меня свекровь чего только не пробовала и поняла в конце концов, что лучше лекарств ничего нет.
Ср сен 25, 2019 11:48
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Мандаринка91 писал(а): Вообще никакого эффекта не было? Ср сен 25, 2019 13:29
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Жалко(( А каким средством она обезболивает суставы?
Ср сен 25, 2019 15:54
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Жанинна писал(а): Мазью Салвисар с ядом гадюки. Ср сен 25, 2019 16:32
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Побочки сильные могут быть?
Ср сен 25, 2019 17:04
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Жанинна писал(а): Она на натуральных компонентов, побочек нет. Ср сен 25, 2019 17:25
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.И сколько надо ею мазаться будет?
Ср сен 25, 2019 17:59
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Жанинна писал(а): Честно говоря не знаю, в подробности не вдавалась. Обычно это в инструкции указано, ознакомьтесь с ней. Пн окт 21, 2019 11:01
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Быструмгель берите лучше! Он уже временем проверен. В составе кетопрофен, поэтому быстро действует, снимает и боль, и воспаление. У мужа часто болит и колени, и суставы, но у него это профессиональные "болячки", футболист. Вот гель классно работает.
Вт окт 22, 2019 22:02
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Есть толковые гадалки, не нужно недооценивать их и думать, что они просто хотят денег
Я обращалась к Анжелике, ездила к ней в Киев, она реально может помочь 0975800235 Ср окт 23, 2019 12:29
Re: Посоветуйте эффективные народные средства от боли.Жанинна писал(а): Почему именно народные средства ищете? Может, имеется в виду, чтобы натуральные были, без вреда и без привыкания? Тогда могу посоветовать випросал В, все компоненты природные, в том числе яд гадюки. Да-да, он хорошее действие оказывает, если в нужных пропорциях применять. К врачу не ходили? Какая причина боли?
На страницу: 1, 2