Посоветуйте хорошие таблетки от аллергииМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Вт дек 05, 2006 18:36
Посоветуйте хорошие таблетки от аллергииОбнуражила, что мои таблетки от аллергии перстали действовать. А сейчас живу с аллергеном - кошкой. Всегда пила супрастин одну таблетку в день и помогало. У меня еще весенне-летний ринит. Другие таблетки пробовала раньше, но так и остановилась на супрастине.
Сейчас похоже перестал помогать или они паленые стали продаваться. Можете посоветовать таблетки какие-нибудь, а то эти девушки в аптеках сами ничего не знают. Мне такие чтобы не по 3 раза на дню принимать и чтобы не сонливые были...спасибо! Сегодня приняла капли Зодак. Жду результата. В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Вт дек 05, 2006 18:47
SUGAH писал(а):спасибо! Надо будет посмотреть в аптеках. А ты давно пьешь? Мне тут сказали, что возможно я привыкла к супрастину и он перестал действовать. В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Вт дек 05, 2006 19:19
Лет с 14, т.е. уже 14 лет. А последний год практически каждый день, но иногда даже и не пью. То ли я к коту привыкла, то ли Кларитин накопился в организме. Сейчас еще пью бета каротин, тоже от аллергии хорошо, и как общее укрепляющее. Врач настаивает на иммунотерапии, но мне пока дорого это. А мой бойфренд делает эти укольчики, и сейчас, вроде раз в неделю таблетку пьет.
Ср дек 06, 2006 06:05
Re: Посоветуйте хорошие таблетки от аллергииLunatic писал(а): А Вам токо таблетки интересуют или метод избавления от аллергии ![]() Ср дек 06, 2006 22:25
Re: Посоветуйте хорошие таблетки от аллергиикук писал(а): А есть что предложить? To:Lunatic Таблетки Zyrtec, но лучше сначала-к врачу! Чт дек 07, 2006 16:45
Спасибо всем!
Чтобы у нас пробицца к аллергологу надо столько анализов сдать...я начала было это дело, но просто времени не хватало на все анализы... и я забросила...тем более у нас 1 аллергология на весь город и там максимум скажут на что аллергия, а если просто весенний ринит - то так и напишут, а на какие цветения точно не скажут... В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... (((((
Чт дек 07, 2006 16:55
Вот Вам примерный список современных доступных антигистаминных средств.Читайте инфу.И думайте-подбирайте сами.Пробуйте,что Вам именно подойдет.Если уж у вас такая ситуация с аллергологами.
Я-не аллерголог. Аллергодил Виброцил Гистафен Диазолин Зиртек Кестин Кетотифен Кларитин Кларотадин Кромогексал Ксизал Ломилан Перитол Пипольфен Рузам Санорин-Аналергин Семпрекс Спирива Супрастин Тавегил Тафен Назаль Телфаст Фенистил Фенкарол Цетрин Эриус Вс дек 10, 2006 22:10
Вообще не могу понять такой мазохизм. Я сама аллергик. Никаких кошек-собак-хомячков дома. В гости к таким если прихожу, то ненадолго, мне свое здоровье дороже. То же касается - в моем случае - ковров (ликвидировали), плесени (не ночую на даче) и других вещей. Нужно стараться держаться подальше от аллергенов ![]() Вс дек 10, 2006 22:20
Я аллергик,причём аллергия на все цветения.на многие фрукты овощи,кошки собаки тараканы и так далее... Особенно пыль,поэтому каждый день новое постельное белье и так далее.
Пью Кларитин(не всегда,чаще весной),Синуфед и Лоратодин, инголятор Алегро,капли Отривин,мазь Доктор Фишер. Не думайте,что я мазохистка, я просто ходячая аллергическая болячка... После посещения врача,он сразу же сказал,что если будет дома оставаться кот, то я просто буду сама себя убивать... Кота пришлось отпустить на улицу,теперь он живёт под домом,но выбора не было. ![]() http://livejournal.com/
Вс дек 10, 2006 23:35
Думаю, что к аллергологу все-таки надо попасть: если выяснит на что именно аллергия, то пройдете курс гипосенсибилизации (укольчики с аллергенами) и будет намного легче. (надеюсь, что в РФ такой вид лечения доступен). Ведь ВСЮ жизнь пить антигистаминные препараты---> нереально! Не забывайте, что у этих препаратов не только сонливость - побочный эффект!
А от кошки, вправду, чего нельзя избавиться? ![]() Становлюсь счастливой и здоровой
![]() Похожие темы
|
Новости партнеров
Загрузка...
|