Приливы при климаксеМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Сб окт 20, 2018 12:57
Re: Приливы при климаксеСветлана Иванова писал(а): конечно справится, уменьшает длительность и интенсивность приливов, при миоме можно, вообще лигнариус снижает риск развития гормонозависимых опухолей Пн окт 22, 2018 23:12
Re: Приливы при климаксеА мне климафемин гинокомфорт больше нравится, уже 3 месяц принимаю, и приливы проходят, и бессонница.. Даже мне кажется как то кожа стала лучше, в тонусе что ли.
Вт ноя 13, 2018 21:19
Re: Приливы при климаксеLikaX писал(а): 4 месяца? А проблем не будет, если так долго принимать препарат? Наверное, нужно смотреть за состоянием, наблюдаться у врача? Я к тому, что можно ли самой купить и начать пить или это не вариант... Ср ноя 14, 2018 20:01
Re: Приливы при климаксеveselka писал(а): Так Мастиол же натуральный, там в составе только травы. Так что наверняка не будет никаких проблем, если самостоятельно его начать принимать. Курс лечения - от 3 месяцев. Попробуйте 3 месяца попить, потом сходить к врачу на осмотр, послушать, что скажет, какие улучшения. Да и можете рассказать, что Мастиол принимаете, наверняка он знает о таком препарате. И скажет вам, как долго продолжать пить. Вс дек 16, 2018 22:42
Re: Приливы при климаксеМоей маме врач назначил Пинеамин. Я вначале в интернете про него очень мало информации не нашла. Прокололи, и реально оказалось стоящее средство. Потихонечку приливы ушли, негативизм сменился на нормальное настроение, да и радует, что вес стоит на месте, мама очень боялась, что с приходом климакса ее разнесет.
Пн дек 17, 2018 15:00
Re: Приливы при климаксеveselka писал(а): При климаксе надо обязательно наблюдаться у врача. Независимо от того принимаете вы какие-то препараты или нет. Пн дек 17, 2018 21:04
Re: Приливы при климаксеМама и свекровь пили Перфем Форте https://vk.cc/8sTBbr , им помогло на 100%! Маму я лично наблюдала. потому что живем рядом и состояние здоровья и эмоциональный фон улучшились. А свекровь по телефону делилась впечатлениями) Она всех подруг у кого климакс начался, на Перфем подсадила, но в хорошем смысл слова, он на самом деле не вызывается привыкания, это фитоэстрогены. Советовал известные врач из Питера!
Ср янв 23, 2019 07:28
Re: Приливы при климаксеУ меня мама еще и жутко нервная стала на фоне этих приливов, понять ее можно, когда не высыпаешься ночью, еще и такие приливы сильные...
![]()
На страницу: 1, 2