Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после родовМодератор: beauty admin Пн дек 23, 2019 23:10
Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после родовСразу обращалась к врачу, говорили, пройдет скоро, отправили к мануальщику, но массаж этот я не вытерпела , буквально пару сеансов и все, не смогла . Обезболивающие особо пить не могу, т.к. сын на гв, боли выматывают, уже в отчаянии полном((
Пн дек 23, 2019 23:57
Re: Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после рА вам эпидуралку не ставили во время родов, у подруги такие боли пошли именно по этой причине! Тоже мучается и пока терапия не приносит положительного результата.
Вт дек 24, 2019 23:02
Re: Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после рА остеопату не показывались? Может что-то сместилось, кости таза чуть не так встали, вот и боли. Если Вы в Москве или можете съездить, то рекомендую клинику Остеосфера, сестре с такой проблемой там помогли.
Вс дек 29, 2019 10:34
Re: Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после рА вы не могли бы узнать фамилию врача или телефон? Я согласна хоть куда уже ехать, дорогу бы только выдержать. Нам до Мск 3 часа
Пн дек 30, 2019 21:52
Re: Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после рЕй вообще рекомендовали Шмелева, но у него занято было, попала другому врачу и не пожалела!
Ср янв 22, 2020 18:26
Re: Ребенку уже полгода ,а в спине боли не проxодят после рДа тот же гель для суставов от лошадиной силы попробуйте, как раз любые суставные боли без проблем убирает, очень хорошая штука. Мне муж с ним на ночь массаж спины и ступней делает, любые боли проходят!