Средства интимной гигиены...Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5
Вт май 30, 2017 21:45
Re: Средства интимной гигиены...От обычного мыла молочница образовалась. Подруга говорит хозяйственное мыло отличный вариант, мало верится, что с ним будет лучше. А чем вы пользуетесь или пользовались во время беременности?
Вт май 30, 2017 22:39
Re: Средства интимной гигиены...Чудно пользоваться хозяйственным мылом. У меня очищающий мусс «9 месяцев» , с дозатором, приятно и удобно пользоваться. Он точно как мусс консистенцией, смывается легко водой и не оставляет ощущения мыла. Желательно использовать два раза в день.
Чт июн 01, 2017 00:17
Re: Средства интимной гигиены...А молочница от него не появляется? У меня первый раз была вот недавно, уже вылечила, но ощущения не из приятных, боюсь повторения.
Пт июн 02, 2017 12:34
Re: Средства интимной гигиены...Не было этой гадости, но знаю что это такое от сестры, она постоянно мучается. Я и ей тоже про 9 месяцев рассказала, она хоть и не беременная, но начала пользоваться, надеется, что поможет и молочницы больше не будет.
Чт июн 22, 2017 19:28
Re: Средства интимной гигиены...Люди добрые, кто какие прокладки использовал при недержании после родов?
Чт июн 22, 2017 21:27
Re: Средства интимной гигиены...Я пользовалась обычными ночными, но, конечно, не очень удобно было. У меня швы тогда до конца не зажили и они натирали немного и кожа прела как-то.
Вт июн 27, 2017 22:26
Re: Средства интимной гигиены...Спасибо! на белье как, нормально держится, не елозит? ))
Пт авг 25, 2017 14:44
Re: Средства интимной гигиены...Julina писал(а): мне от подобных проблем Бетадин свечи хорошо помогли. хорошее эффективное средство без побочек оказалось Вс сен 10, 2017 04:39
Re: Средства интимной гигиены...Бетадин это тема! У меня молочница каждый месяц наверное обострялась. Пока наконец не напраили на мазок на чувствительность. Оказалось что мои бактерии никак вообще не реагировали на то что прописовали. А с бетадином вообще про молочницу забыла!! Мусом 9 месяцев моюсь, действительно неплохой!
Вс сен 10, 2017 08:25
Re: Средства интимной гигиены...Мила писал(а): Тебя трудно читать, ошибок море) А ты муссом пользоваться стала до или после молочницы? Вт сен 12, 2017 10:58
Re: Средства интимной гигиены...Yluak28 писал(а): Писала с телефона, там т9 и запятые неудобно расставлять) Не, я когда лечилась на него перешла, подруга посоветовала. А потом понравился, стала брать) Пт сен 22, 2017 10:30
Re: Средства интимной гигиены...BarbaraW писал(а): Попробуйте заказать мыло abena для душа и ванной в магазине Домашний уход, я им довольно таки давно пользуюсь, не один год и никаких проблем с молочницей нет. Она до этого конечно была, но благодаря этому мылу не возвращается. Я считаю, что для интимной гигиены именно в подобных магазинах покупать нужно, они же предназначены для лежачих больных, а для них очень качественные вещи делают. Чт сен 28, 2017 12:11
Re: Средства интимной гигиены...Хорошие салфетки - Intimo Sano, они не заменят подмывания конечно, но вне дома это единственный вариант для меня. Приятно пахнет, очищает хорошо
Вт авг 21, 2018 15:04
Re: Средства интимной гигиены...Наконец-то смогла подобрать себе гель для интимной гигиены, многие вызывали сухость. Купила на пробу гель Ausganica. Очень понравился, все компоненты в составе натуральные, поэтому никакого раздражения нет. Хорошо пенится, запах есть, но не резкий, очень приятный. какой-то акуратный во всем, как надо для чувствительной кожи. Поэтому очень советую попробовать.