Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2
Вс дек 03, 2006 23:25
Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?Хочу поинтересоваться, никто не пробовал таблетки "Сонные" от Леовит? Помогают заснуть?
![]() Пн дек 04, 2006 00:12
foxik писал(а): Получается недостаточно выпить одну таблетку, чтобы клонило ко сну? Нужно их регулярно принимать? ![]() Пн дек 04, 2006 21:56
LEONELLA писал(а): Пишу состав этих таблеточек: цитирую с сайта http://leovit.ru Компания «Леовит нутрио» разработала таблетки «Сонные». В его составе только природные, известные веками травы – мелисса, пустырник, хмель, ромашка и корица. Таблетки устранят массу проблем, которые беспокоили вас прежде – трудности засыпания, тревожный, поверхностный сон, раннее просыпание, бессонница. «Сонные» – дополнительное средство при повышенной раздражительности, невротических расттройствах, астеноневротических, тревожно-мнительных состояниях. Вместе с препаратом ЛЕОВИТ «Сонные» вы спокойно проспите до утра. Что самое важное: таблетки «Сонные» от Леовит не вызывают привыкания: когда сон окончательно нормализуется, от них можно отказаться совсем, постепенно уменьшая принятую дозу! Так что это те же травки и привыкания они не вызывают абсолютно. Мама их пьет постоянно, ну нравится ей так. ![]() ![]() https://map4child.ru - карта для детей, составленная родителями. Присоединяйтесь!
Пн дек 04, 2006 23:45
foxik писал(а): ну, теперь я спокойна!!! ![]() ![]() просто. в последнее время натурального в таблетках - все меньше и меньше!!!поэтому и такая вот реакция просто на слово "таблетки" ![]() ![]() пум-пурурум-трам-парарам-пум-парам-бум-цаца....
Вт дек 05, 2006 13:38
Valeriya писал(а): Дык вот такие они - эти травки ![]() ![]() Если нужен мгновенный эффект - тогда надо сходить к врачу и пусть подберет снотворные таблетки. Те, которые из химии... вот они сразу вырубают... ![]() https://map4child.ru - карта для детей, составленная родителями. Присоединяйтесь!
Пн сен 03, 2012 09:58
Re: Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?Я пробовала- это просто крахмал и сахар. Не могут таблеткииз трав быть белыми, да и форму они не держат- в руках крошатся. Не пейте - это развод. Три штуки собрала в ложку , т.к. рассыпались в порошок и выпила, толку ниакого... Просто кто-то деньги зарабатываае так безсовестно....
Пт сен 14, 2012 13:40
Re: Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?Пробовала я эти таблетки ни фига не помогают. Да и в аптеке мне про них сказали - ну попробуйте эти, может помогут.
Ср сен 19, 2012 17:07
Re: Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?Да, очень неплохие таблетки, самое главное безопасные и передозировка невозможна
![]()
Вт сен 25, 2012 09:54
Re: Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?Все вызывает привыкание. Хотя бы психологическое. Если вы пьете, например, полгода таблетки, которые помогают вам заснуть, то если вы попробуете заснуть без них, то скорее всего почувствуете дискомфорт и не уснете. Так как просто привыкли засыпать "под них".
Ср окт 17, 2012 15:26
Re: Таблетки "Сонные". Кто-нибудь пробовал?От Леовита пробовала http://leovit.ru/health-beauty/food/food_775.html горячий шоколад с коллагеном - мне понравился. От него спала хорошо и никакие таблетки не нужны =)
Сб ноя 24, 2012 11:53
Re: Таблетки "Сонные".Хочу ответить насчет комментария, что это развод и трав в составе нет. Может быть Вы купили подделку. Таблетки которые купила я такого кремово-зеленоватого цвета. Первый день я выпила 4 таблетки(сначала 3, через час еще одну),хотя в инструкции было написано выпить максимум 3))) Заснула я очень крепко и везде проспала(работа), была сонливость сильная. На следующий день я выпила всего одну или 2, спала хорошо. Но сонливость все равно присутствовала. Вчера выпила 2 таблетки, т.к. уснула рано сначала самостоятельно(в 6 часов вечера), в 10 проснулась(хотя могла бы дальше спать,сли бы не домашние дела). После этого в 2 часа ночи пришлось снова выпить 2 таблетки(1 на меня не действует). Хорошие таблетки, но вот сонливость после них мне не нравится(но лучше так, чем ужасно выглядеть из-за осутствия сна). До этого покупала какие-то совсем дешевые сонные таблетки(рублей по 30,без упаковки), от них сонливости не было совершенно, но мне кажется и эффекта не было такого мощного. Сонные таблетки нужны для того, чтобы нормализовать свой график сна, а дельше они уже не нужны.
На страницу: 1, 2