Заболеваю(((Модератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3
Вт ноя 06, 2018 04:15
Заболеваю(((Наверное, это стандартный вопрос и его уже много раз задавали, но всё же. Чувствую, что заболеваю. Чаёк с малинкой дело не двигает, явно нужны лекарства. Но я про них наслушалась и не особо доверяю. Что делать? Хелп!
Вт ноя 06, 2018 10:28
Re: Заболеваю(((Да лекарство лекарству рознь, есть очень даже эффективные! Если вам одно не помогло не значит что другое не поможет...так что к врачу, в аптеку, в кроватку - классический план действий
Вт ноя 06, 2018 10:37
Re: Заболеваю(((И какие такие есть эффективные? я вот что-то ни одного не знаю, всё их ругают!
Вт ноя 06, 2018 10:44
Re: Заболеваю(((Да Трекрезан например, я им лечилась неоднократно. Ни одного о нём отзыва плохого не слышала. Действительно качественный препарат против простуд, к тому же недорогой
Вт ноя 06, 2018 10:48
Re: Заболеваю(((Трекрезан? Что-то в первые слышу такое название...а хватает надолго?
Вт ноя 06, 2018 10:52
Re: Заболеваю(((Конечно, почему нет-то...пачки на курс хватит как раз, ну мне хватило по крайней мере. как принимать все расписано, но если что у фармацевта спросите
Вт ноя 06, 2018 10:56
Re: Заболеваю(((О, как здорово видеть в обсуждении действительно работающее средство! Оно кстати НИИ гриппа рекомендовано (это мне врач мой сказал). Единственное противопростудное которому можно верить на мой взгляд!
Сб ноя 24, 2018 18:02
Re: Заболеваю(((Тоже не любитель химии и лекарств химических, так что посоветую на своём опыте, что нужно укреплять иммунитет. Притом, естественно, не химией. Отлично помогает барсучий жир, например. Можно взять аптечный барсукор в капсулах, очень удобная штука
Вс дек 23, 2018 18:31
Re: Заболеваю(((Ну совсем лекарства забрасывать не стоит! У меня вот нос забивается в секунду, хочу-не хочу, а лечить нужно, дышать-то хочется! Так что сразу же начинаю промывать нос с помощью устройства для носового душа ринолайф, все сопли вымываются быстро даже при самой печальной заложенности
Пн дек 31, 2018 17:49
Re: Заболеваю(((прививку всегда делаем, стараемся по крайней мере) и конечно же бережёмся. Не стыдно и маску если что надеть. Всегда с собой в сумочке йодангин ношу, что бы если что, прососать
Приближение женщины нужно ощущать до ее появления. Марсель Роша
Пн дек 31, 2018 17:52
Re: Заболеваю(((Галюся писал(а): йодангин для лечения или для профилактики, поясните Пн дек 31, 2018 17:55
Re: Заболеваю(((Галюся писал(а): на все случаи как говориться, лечусь ими и для профилактики можно)) это йодно-ментоловые таблетки на основе морской соли, они заменяют полоскание вне дома, потому иногда просасываю, что бы избежать заражения Сб янв 26, 2019 18:44
Re: Заболеваю(((Ну тот же насморк, если мощная заложенность, можно лечить носовым душем ринолайф, это тот же долфин, но по цене куда демократичнее. Но эффективность не хуже, вымывает всё из носа без проблем
Сб янв 26, 2019 21:05
Re: Заболеваю(((Abomoba писал(а): Согласна, иммунитет укреплять надо, но не надо забывать, что даже с крепким иммунитетом можно запросто подхватить вирус. И по-моему, глупо ждать пока оно само пройдет, попивая чай с малиной. Лечиться надо лекарствами и под наблюдением врача, тогда и болеть будете легче и выздоравливать быстрее. |
Новости партнеров
Загрузка...
|