Конфликты на работе - 2 и омплексы как их последствия.

Всевозможные разговоры "за жизнь"

Модератор: beauty admin

Конфликты на работе - 2 и омплексы как их последствия.

Я тут почитала соседнюю ветку, про интриги на работе.
О, как я понимаю автора, то же самое и в нашем замечательном в кавычках коллективе.
Но я, твердо решив игнорировать, все равно ощущаю на себе последствия этого каждодневного стресса.
Устала ужасно...
Описывать все это нет смысла, множество мелких деталей ничего не дадут, но мне прощу - у меня есть "подружка" по несчастью. Ее открыто ненавидят, меня просто терпеть не могут, называют нас "Розочка и Беляночка" :lol:

Я просто чусвтую, что стала поддаваться этому дурному влиянию. Я пришла на эту работу сама по себе, долго так себя держала, вежливо и приветливо, но сама себе сказала " это ВСЕГО лишь работа". Заметила, что стали копировать меня, мой стиль одеваться, мою манеру разговаривать, спрашивать совета. И потом за спиной поливать грязью, но это не суть важно

Какую бы мину я не делала, все равно бывало обидно до слез (где-нить в курилке) :)
Например, сегодня на мой День Рождения мне пожелали заняться наконец кожей ( проблемной, млин ) и сделать мину повеселее. Образно выражаясь.

Уверенность в себе тает, я уже ловлю себя на мыслях о том, что может я и правда, хреновый специалист и урод уродский. Что я на что-то там не имею права. Когда тебе ежедневно 11 человек дают понять что ты ХУЖЕ ВСЕХ, это сначала смешит, потом удивляет, потом неприятно, а потом....

Я уже вообще ничего не хочу. Неужели я все-таки сломалась и они добились своего...

Мне 23 года, а им по 35-45 лет, все-таки их мнение для меня априори авторитетно, как бы против моей воли. Я привыкла к доброжелательному, в крайнем случае равнодушному отношению к себе со стороны женщин старше, но такая открытая ненависть - за что?

Мне постоянно тыкают, что я незамужем, что у меня не такое поведение, какое должно быть в моем возрасте, что я как-то не так выгляжу, что я не серьезный специалист... Я уже просто в отчаяньи...

Color of the Sea

да...

не знаю что сказать...

я вот с мужиками работаю, иногда пересикаюсь с женщинами.
И вот когда приходит это "Иногда" - поражаюсь, насколько неприятными могут быть женщины :idea:

Даже в работе ощущается соперничиство.
Изображение
Его не остановить

ЛАНА М

Аватара пользователя
VIP

К сожалению такое встречается часто, особенно в однополом коллективе. За свою 10летнюю карьеру я сменила 3 коллектива и 2 из них были как раз такие. Оба раза я уходила и не жалею об этом, прогнивший коллектив уже не изменишь, и если ты не вписываешься в него ( несмотря на все попытки)- лучше уходить.Кстати я очень довольна коллективом теперяшним, я все делаю для того чтобы отношения эти не испортились.

amilla

Привет.
Очень хорошо Вас понимаю. К сожалению, такая ситуация очень частая, как оказывается. :(
Меня в нашей компании удивляет "доброжелательность". Именно так, в кавычках.
А самое главное, что стоит попросить то, что тееб причитается...(например, справку о доходе в посольство), так делают такие мины, что кажется, я посмела попросить что-то неприличное и лишний раз напрагла! Ужас!

Голуба 77

Я вас прекрасно понимаю. Советовать не в праве - у самой ситуация не лучше.Могу предложить одно: Давайте вместе решим что не будем обращать внимание, и не принимать близко к серцу. Говорят - пусть говорят. Пропускайте мимо ушей, и делайте всё по своиму, как вам удобно. Только не позволяйте им влиять на вас в личном плане..
Изображение

НЕЗНАКОМКА

Аватара пользователя
Guru

Давайте...
Знаете, я уже жду отпуска как манны небесной...
Вчера встречалась с подругами, они отметили, что я более жесткая стала что-ли, резко реагирую на многие вещи. А что я могу поделать.
Огрызнулась на обычный вопрос "где ты взяла такую сумку"... Потому что это уже как рефлекс, у нас на на работе с этого обычно все начинается.
Я решила скоро уходить с этой работы.

Там моей подруге в запале заявили, что это МЫ пришгли в коллектив, и МЫ должны подстраиваться. И я поняла, что вобщем-то, тетки правы. Пока я там работаю, это моя и только моя проблема, и никого переделывать я не могу и не хочу.

Но вот поставить защиту...

Смешно было. когда у нас обеих обнаружились булавки на одежде :) Это уже диагноз :)))))))))))

Спасибо за поддержку.

Color of the Sea

Новости партнеров
Загрузка...