Адриана Лима
Обсуждаем звезд - их жизнь, внешность, работу.
Модератор: beauty admin
bolero-statsi писал(а):Я не против ни уггов, ни таких вот меховых накидок... Все вместе это конечно смотрится прикольно, но с точки зрения практичности это же просто жесть.
А что по-вашему практично? Джинсы и кроссовки?  По-моему, очень практично и модно одета.
А доця её какая милая девчушка. 
-
madlena
- Старожил
-
она неестественна с этим оттенком волос.
имхо
-
ivkami
- Свой
-
Наступит день, когда ваши вопросы станут ответами 
-
Радужная
- GOD
-
Наступит день, когда ваши вопросы станут ответами 
-
Радужная
- GOD
-
Ножки худенькие, стройные. Сама выше всех! Классная.
-
Машулька :)
- Guru
-
Что же тут хорошего-то быть выше всех? ИМХО - это ужасно!
Я не понимаю её красоту, по мне - она самая обычная. Лицо широкое, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы. 
-
dolly-rose
- Свой
-
dolly-rose писал(а):Что же тут хорошего-то быть выше всех? ИМХО - это ужасно! Я не понимаю её красоту, по мне - она самая обычная. Лицо широкое, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы. 
Самая высокая - это потому что она не в модельной среде, а там она смотрится как весьма обычного роста девочка
К слову, Шарлиз Терон - она еще более широкая и еще выше, как мне кажется.
А то что вы не понимаете ее красоты еще не говорят о том, что в ней что-то не так. Все мы что-то понимаем, а что-то - нет. Это же здОрово  мы такие разные 
-
Машулька :)
- Guru
-
dolly-rose писал(а):Что же тут хорошего-то быть выше всех? ИМХО - это ужасно! Я не понимаю её красоту, по мне - она самая обычная. Лицо широкое, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы. 
а мне кажется, это прекрасно)

-
Елена Вишнякова
- Super VIP
-
dolly-rose писал(а):, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы. 
это в каком месте у нее фигура то широкая? 
-
koshkaaaa
- Super VIP
-
Швабра, правда с мейком лицо ничего так.
-
night_lover
- VIP
-
Машулька писал(а):dolly-rose писал(а):Что же тут хорошего-то быть выше всех? ИМХО - это ужасно! Я не понимаю её красоту, по мне - она самая обычная. Лицо широкое, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы.  Самая высокая - это потому что она не в модельной среде, а там она смотрится как весьма обычного роста девочка  К слову, Шарлиз Терон - она еще более широкая и еще выше, как мне кажется. А то что вы не понимаете ее красоты еще не говорят о том, что в ней что-то не так. Все мы что-то понимаем, а что-то - нет. Это же здОрово  мы такие разные 
А где я говорила, что с ней что-то не так? То, что я не понимаю восторгов по поводу неё, не значит, что я её страшной считаю или как Вы выразились - что-то не так. Я не поливаю грязью, в отличии от некоторых и таких слов как урод и страшный не употребляю. Она мне просто не нравится, я её считаю очень обычной, вполне себе нормальная внешность, но не вах))))
-
dolly-rose
- Свой
-
Елена Вишнякова писал(а):dolly-rose писал(а):Что же тут хорошего-то быть выше всех? ИМХО - это ужасно! Я не понимаю её красоту, по мне - она самая обычная. Лицо широкое, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы.  а мне кажется, это прекрасно) 
На фоне мужчин быть с ними одного роста, иметь такие же плечи и весить прилично? Потому как чем выше рост, тем больше весу, и что бы мужчины испытывали затруднение тебя на руках носить - нет, мне такое не нравится, но каждому своё.
Для меня идеальный рост для женщины - это средний рост. Высокие почти всегда, широкие, несмотря на стройность и даже худобу, рост обязывает, но это моё мнение, а вкусы у всех очень разные.)))
-
dolly-rose
- Свой
-
koshkaaaa писал(а):dolly-rose писал(а):, фигура так себе - слишком широкая, большая, талии нет, ноги тоже странной формы.  это в каком месте у нее фигура то широкая? 
А Вы посмотрите на неё на фоне мужчин - там же ширина плеч одинаковая. То, что она худая - не делает из неё тростинку. Она крупная девочка с широкими плечами. 
-
dolly-rose
- Свой
-
Личено для меня неприятная девушка, даже не знаю, почему ... 
-
gnm
- Super VIP
-
Ох какая аппетитная!! От нее так и веет секасом  очень интересная внешность.. Причем раньше она мне тоже не нравилась почему-то,а теперь прямо оторваться не могу от ее красоты!
-
milliondollarov
- Новичок
-
|
|