Johnny Depp

Обсуждаем звезд - их жизнь, внешность, работу.

Модератор: beauty admin

Считаете ли Вы Джонни Деппа сексуальнее Бритни Сприрс?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

 
 
Результаты голосования

Johnny Depp

Вот, мне кажется он посимпатишнее и после родов не потолстел :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Давайте лучше его фотки выкладывать :wink:
Последний раз редактировалось Naguall Вт апр 25, 2006 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Что делать, если у меня нет четкой визуальной формы?

Naguall

Аватара пользователя
Свой

Отношусь к тем, которых от него воротит. Терпеть его не могу :x Поклонниц прошу принять это спокойно :lol:

Yaska

Аватара пользователя
GOD

очень нравится...мало есть актеров, которые не только на своей сексуальности держатся, но еще и талантливы, и имеют мозги...

а также суперское чувство юмора.. 8) :D

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Очень люблю его. Не только мордашкой берет, но и играет хорошо. И фильмы приятные.

Мышка

Аватара пользователя
Super VIP

Изображение

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Изображение

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Фильмография:

2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук Мертвеца /Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest/

2005 Чарли и Шоколадная Фабрика /Charlie and the Chocolate Factory/
2005 Труп Невесты /Corpse Bride/
2005 Распутник /Libertine, The/

2004 Тайное Окно /Secret Window/
2004 Волшебная Страна /Finding Neverland/
2004 And They Lived Happily Ever After /And They Lived Happily Ever After/

2003 Однажды в Мексике
/Once Upon a Time in Mexico/
2003 Пираты Карибского Моря
/Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/

2001 Из Ада /From Hell/
2001 Кокаин /Blow/

2000 Шоколад /Chocolat/
2000 Before Night Falls
2000 Человек, Который Плакал /The Man Who Cried/

1999 Сонная Лощина /Sleepy Hollow/
1999 Жена Астронавта /The Astronaut's Wife/
1999 Девятые Врата /The Ninth Gate/
1999 Source, The

1998 Страх И Ненависть в Лас-Вегасе
/Fear and Loathing in Las Vegas/

1997 Храбрец /The Brave/
1997 Донни Браско /Donnie Brasco/

1995 "United States of Poetry" - сериал
1995 В последний момент /Nick of Time/
1995 Мертвец /Dead Man/
1995 Дон Жуан де Марко /Don Juan DeMarco/

1994 Эд Вуд /Ed Wood/

1993 Что Гложет Гилберта Грея /What's Eating Gilbert Grape/
1993 Бенни и Джун /Benny & Joon/
1993 Arizona Dream

1991 Фредди мертв. Последний кошмар
/Freddy's Dead: The Final Nightmare/

1990 Плакса /Cry-Baby/
1990 Эдвард Руки - Ножницы /Edward Scissorhands/

1987 "21 Jump Street" - телесериал

1986 Slow Burn
1986 Взвод /Platoon/

1985 Private Resort

1984 Кошмар на улице Вязов /A Nightmare on Elm Street/

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Изображение

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Yaska писал(а):
Отношусь к тем, которых от него воротит. Терпеть его не могу :x Поклонниц прошу принять это спокойно :lol:


Да мы вроде спокойны:) *куча поклонниц сзади скандирует "Джонни! Джонни!" :lol: Но, если честно, впервые встречаю человека (не то, чтобы я их так уж искала, правда), которому он так категорично не нравится. Хотя... если есть противоположные мнения насчет Бритни и Тома Круза, почему Депп должен быть исключением. Yaska, а мужчины какого плана Вам нравятся? Просто интересно :)

MaRush, а на счет мозгов... Хочется думать, конечно, что клевый и умный :roll: И фильмы с ним очень даже... Но кто их, этих актеров, знает... Нельзя отождествлять героя фильма с человеком. Но я тоже очень надеюсь, что он белый и пушистый!

А вот еще парочка фотографий.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Что делать, если у меня нет четкой визуальной формы?

Naguall

Аватара пользователя
Свой

что Вы, я и не думала его отожествлять с его героями :lol: . Сужу по многочисленным интервью.

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

кстати, насчет его персонажей.
Думаю, если бы он сам был пустышкой, это все равно проявлялось бы :wink: ...

уже на уровне выбора фильмов, например..

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Вот несколько фраз из его интервью:

.. Вы много лет с Ванессой Паради. В чем секрет вашего постоянства?
- В доверии, в радости друг от друга, в уважении личной жизни друг друга и в уважении профессионального выбора.
...Трудно жить в мире со своей душой, когда вокруг эта кричащая путаница. Но, несмотря на поголовное притворство, тяжелую работу и разбитые мечты, это все еще прекрасный мир.
Будьте осторожны. Старайтесь быть счастливыми...
...Я не люблю слово "фан", так что своих поклонников называю начальниками, потому что они дают мне работу и возможность заработать.
...Париж расширяет границы восприятия действительности; этот город для художников и артистов.
...А Голливуд - это машина, что-то вроде гигантской мясорубки, которая перемалывает человека, не позволяя ему быть самим собой и жить так, как он хочет. (с)

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP

Ааааа! Пираты карибского моря 2 вышли? :shock: Совсем я от жизни отстала.
Я, собсно, после пиратов им увлеклась. То есть до этого тоже нравился, но после пиратов решила поискать о нем какую инфу в инете. Нашла, почитала. Офигела, когда прочитала, что ему 40. Потому что была уверена, что ему было лет 30.
У меня еще было свежо впечатление от какой-то статьи в новостях, что наш секс-символ российского кино (не помню уж, Машков ли, еще кто -- пардон фанаты Машкова, не имею абсолютно ничего против) справил недавно свое сорокалетие. И там фотографии этого кумира были приложены. Вот он меня поразил своей совершенно потасканой физиономией. И не то, чтобы один кадр не получился, много таких было. Вот.
Ну и Депп на этом фоне, конечно, офигенно просто смотрелся в его 40:)

А в фильмографии Деппа очень понравился "Кошмар на улице Вязов". Когда об этом прочитала, специально фильм скачала, потому как смотрела в глубоком детстве и Деппа там абсолютно не помнила. Оказалось, не врут:)
Что делать, если у меня нет четкой визуальной формы?

Naguall

Аватара пользователя
Свой

MaRush писал(а):
что Вы, я и не думала его отожествлять с его героями :lol: . Сужу по многочисленным интервью.


Ой, я просто совсем не читала с ним интервью :oops: Так что трудно судить... Я не думаю, что он пустышка, но наполнен-то человек может быть разным.
Вон про Гогена пишут, что скотина еще та была, зато картины какие. Или что Довлатов еще тот тип был... Очень люблю Довлатова, бтв:roll:

MaRush, но Вы скидывайте интервью, если что, интересно :)
Что делать, если у меня нет четкой визуальной формы?

Naguall

Аватара пользователя
Свой

да лень искать сейчас...но если попадется случайно, запощу.. :D

MaRush

Аватара пользователя
Super VIP
Новости партнеров
Загрузка...