Оксана Федорова
Обсуждаем звезд - их жизнь, внешность, работу.
Модератор: beauty admin
jolly girl писал(а):какырчик писал(а):ох, а ей не противно? или это любовь? да они оба такие противные, что я не знаю кому противней должно быть  +1000 
-
ambrozin
- Старожил
-
челочка эта дурацкая (именно на ней она по-дурацки смотрится) ей совсем не идет. одевается она зачем-то так вычурно, часто как сорока-белобока выглядит, вечно какие-то побрякушки, яркие цвета в одежде-косметике, рюшечки какие-то, слишком пестрые узоры.
Ей природа такое красивое лицо и статное тело подарила, ей бы вообще по-минимуму мазюкаться и внимание на шмотки переключать надо, а то с этим ее неудачным образом она выглядит матреной какой-то...
губы вообще не ясно зачем увеличила, из-за этого у нее еще и область над губами раздулась, и морщины носогубные стали сильно выделяться.
-
Natinna
- Super VIP
-
-
anapolja
- Старожил
-
miss-knopka писал(а):-malinovka- писал(а):ей всего 33, я думала ей побольше, выглядит она как минимум на свои 33 ого ей 33  я думала ей лет так 28-29 
хм,я думала ей 37 и что хорошо выглядит для своего возрста 
-
D.E.V.O.4.K.A.
- VIP
-
anapolja писал(а):
ржу!!!!!
Я Джокер в колоде жизни! (с)
-
какырчик
- VIP
-
какырчик писал(а):ох, а ей не противно? или это любовь?
Ну если учесть, что с 16 лет она встречалась с пузатым старым криминальным авторитетом, то Басков ей прынцем кажется
-
Дани
- GOD
-
Дани писал(а):какырчик писал(а):ох, а ей не противно? или это любовь? Ну если учесть, что с 16 лет она встречалась с пузатым старым криминальным авторитетом, то Басков ей прынцем кажется
Она же вроде жената была?
Зачем ей Басков?
Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности.
М.Монтень
-
Добрыжок!
- Свой
-
Добрыжок! писал(а): Она же вроде жената была? Зачем ей Басков?
Замужем
Разошлась с мужем. Такой даме без денежного мужчины - никуда. Даже при дележе имущества и зарплаты от рекламы, всяких шоу и прочего она при деньгах, но (как известно) денег много не бывает. А к хорошему привыкаешь довольно таки быстро. Свои деньги тратить жабка не позволит, так что нужен ухажер с деньгами и желательно известной личностью.
Моё отношение к Оксане. Недавно прочитала интервью в Караване о её жизни. Конечно, приукрашено и замолчено там о многом. Несмотря на то, что у неё была связь с криминальным лицом (это при том, что она в милиции работала:roll: ) и на то, что худела/полнела, выглядела не всегда удачно и что из неё сделал шоу бизнес, девушка она эффектная и я её помню как Мисс Спб, Россия и Вселенная. Могу критиковать до бесконечности, но в целом это её личная жизнь и мне зачастую важно не то, что человек делает, а как он относится к своим поступкам. Просто жаль, когда духовные качества затухают и на первое место вживаются материальные интересы. А при таком милом внешнем виде и подавно. Не проходит человек испытание славой.
-
lady-terminator
- VIP
-
мне она кажется ужасно некрасивой в последнее время
-
K.Mari
- Свой
-
мне она кажется ужасно некрасивой в последнее время
-
K.Mari
- Свой
-
Natinna писал(а):челочка эта дурацкая (именно на ней она по-дурацки смотрится) ей совсем не идет.  вчиталась в сообщение, еще раз сходила посмотрела на челочку.
 гыыыы, у меня почти такая же.
А тут недавно у меня еще спросили, а в вашей стране (хз имелся в виду КЗ или РУ) модно такую прическу носить?
Расспросив его, поняла, что речь о челке идет 
-
какырчик
- VIP
-
-
lipo4ka
- Guru
-
-
marisobel80
- VIP
-
Как только стусовалась с Басковым, так потихоньку приближается к его размерам...
-
izymka
- Super VIP
-
вот мне тоже показалось, что крупнеть начала
-
какырчик
- VIP
-
|
|