Оксана Федорова
Обсуждаем звезд - их жизнь, внешность, работу.
Модератор: beauty admin
-
OL4IK
- Guru
-
OL4IK писал(а): Тут здорово выглядит.
Оксана девушка не тонкая, довльно крупная. Но на последних фото чутка крупнее, чем хотелось бы видеть.
-
lady-terminator
- VIP
-
izymka писал(а):Как только стусовалась с Басковым, так потихоньку приближается к его размерам...
Совместные ужины... 
-
Kаterinka
- Старожил
-
Смотрю на нее и все время кажется, что она игнорирует спортзал. Какие-то ноги неподтянутые...вам так не кажется?
-
Машулька :)
- Guru
-
Машулька писал(а):Смотрю на нее и все время кажется, что она игнорирует спортзал. Какие-то ноги неподтянутые...вам так не кажется? А может и не игнорирует, но энергии кушает больше, чем может потребить.
-
lady-terminator
- VIP
-
lady-terminator писал(а):Машулька писал(а):Смотрю на нее и все время кажется, что она игнорирует спортзал. Какие-то ноги неподтянутые...вам так не кажется? А может и не игнорирует, но энергии кушает больше, чем может потребить.
не, тогда бы были толстенькие но подтянутые)
-
jolly girl
- VIP
-
K.Mari писал(а):мне она кажется ужасно некрасивой в последнее время
А с возрастом душа на лице проступает, у кого раньше, у кого позже. Ей - не повезло.
-
Lix
- GOD
-
Lix писал(а):K.Mari писал(а):мне она кажется ужасно некрасивой в последнее время А с возрастом душа на лице проступает, у кого раньше, у кого позже. Ей - не повезло.
Душа 
-
D.E.V.O.4.K.A.
- VIP
-
D.E.V.O.4.K.A. писал(а):Lix писал(а):K.Mari писал(а):мне она кажется ужасно некрасивой в последнее время А с возрастом душа на лице проступает, у кого раньше, у кого позже. Ей - не повезло. Душа 
эмоции, скорее всего, имелись ввиду.
бывает, что на лице отпечатывается выражение, которое у человека в силу характера или темперамента чаще всего на лице
у кого-то гусиные лапки от постоянных улыбок, у кого-то наоборот.
с возрастом по лицу часто можно понять, что за жизнь у человека была, психологи хорошо знакомы с этим, называется "мышечный панцирь", ну т.е. психосоматические такие моменты
вот в случае с Бритни Спирз хорошо видно, даже на простых фото, где отдыхает - по выражению лица, глаз, носогубкам, опущенным уголкам рта и т.д.
-
Angelitos
- Guru
-
Мне Оксана до сих нравится, за исключением её "округлости". Подтянуться чутка и норм. Жаль, что она такую бл**скую жизнь выбрала. Хороша была невероятно, когда конкурс выиграла.
-
lady-terminator
- VIP
-
я не люблю такую внешность, коровистая слишком, но мужщинам она жутко нра, я специально опрос в семье проводила. фиг поймёшь, что они в ней видят, прямо как в Анжелине Джоли, не пойму.
-
matilde
- VIP
-
А мне она нравится, ели б ещё губы не трогала, вообще бы классно было. Ну и не особо она и крупная, я думаю, уж не больше 46-го русского размера, разве это прям крупно.
-
Christina
- Super VIP
-
Christina писал(а):А мне она нравится, ели б ещё губы не трогала, вообще бы классно было. Ну и не особо она и крупная, я думаю, уж не больше 46-го русского размера, разве это прям крупно.
она просто одевается неудачно, подчеркивает недостатки свои... что можно при 42, нельзя иногда при 46...
-
retro
- Guru
-
Оксана Федорова быстро нашла замену бросившему ее Николаю Баскову: на днях новая пара пришла на вечеринку, стилизованную под Голливуд 60-х, сообщает сетевой журнал http://kaliningradfirst.ru/Филипп держался с Оксаной так, словно решил взять реванш за неудачи в личной жизни, преследовавшие его последние несколько лет. Он красиво ухаживал за своей спутницей, исполняя любую ее прихоть. Сыграв в «Мафию», звездная парочка стремительно покинула мероприятие. Глядя им вслед, тусовщики стали строить предположения, какой будет реакция Николая Баскова на совместные игры его экс-возлюбленной и бывшего приятеля…
Новый пиар. Новое б**ство
-
lady-terminator
- VIP
-
lady-terminator писал(а):Оксана Федорова быстро нашла замену бросившему ее Николаю Баскову:
Новый пиар. Новое б**ство
+1
-
retro
- Guru
-
|
|