Оксана ФедороваМодератор: beauty admin
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14
Вс апр 15, 2007 18:29
ocean писал(а):ППКС, с оговоркой, что идеалом её не считаю. Пт апр 20, 2007 19:56
MI CHIAMO писал(а): Знакомый один, которому по долгу службы довелось с ней побывать и в формальной и в не формальной (не путать с интимной;) ) обстановке, говорил, что не смотря на красоту она совершенно не привлекательна, натянутая, неестественная. Дядька этот был не молод и в женщинах разбирался, как мне кажется. Но, это ж все равно его субъективное восприятие было. Вт июл 10, 2007 15:49
Долго ходили слухи о том, что «Мисс Вселенная», телеведущая Оксана Федорова собирается под венец. Со своим молодым человеком она познакомилась на шоу «Танцы со звездами». Александр Литвиненко не скрывал, что Оксана очаровала его с первого взгляда.
Им сразу же начали приписывать романтические отношения. Как бы то ни было, но и после окончания проекта парочка продолжала видеться, а Александр даже познакомил девушку со своим сыном от первого брака. Федорова называла Сашу самым близким человеком и говорила, что думает, что он может быть хорошим мужем. Александр же признался, что еще недавно не верил в любовь, но тут появилась Оксана. Как говорят люди из окружения Федоровой, влюбленные на днях сыграют свадьбу. Литвиненко сделал предложение Оксане еще зимой, но она тогда попросила несколько месяцев на размышление. Для бывшей «Мисс Вселенная» это будет первый законный брак. Говорят, невеста уже выбрала шикарное свадебное платье в одном из столичных салонов. По словам подружек невесты, она купила абсолютно белое с кружевным корсетом, на котором нашиты блестки с драгоценными камнями. Оно обошлось ей не в одну тысячу долларов. Голову невесты будет венчать фата: так захотел жених. О том, где и когда состоится церемония бракосочетания, влюбленные предпочитают не распространяться. По словам друзей пары, Федорова хочет сразу после церемонии в загсе обвенчаться с Литвиненко, пишет «КП». ![]() Пн окт 06, 2008 20:40
ElenRadin писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() "Every thought of yours is a real thing - a force" Prentice Mulford
Вт окт 07, 2008 02:14
CryBaby писал(а): Я тоже очень удивилась, когда эти фотки в инете нашла ... там даже коммент был : типа забыла одеть грудь, но всё равно хороша ![]() |
Новости партнеров
Загрузка...
|